#126 Article 20939 Posted at 1994/10/31 02:19:21 by YOU (MAP3836) [OFF.REP]
Subject: Re:*8 第10回姫ちゃんのリボンOFF帰還報告 /20930 .... /20912 /20911
途中から現れて、途中で消えていったYOUです(^_^;)。
しかしその短い間にも、数々の熱いドラマが生まれたのでした。一、二次会だけで
これなんだから、フル参加した人達はもっと凄かったんでしょうね。
一次会
寸刻遅れてしまったので会場に自信が無かったのですが
襖を開けてみると娘さんが揃ってお出迎え(^_^;)。ああ、
還ってきたんだなぁ、地球へ・・・(オイオイ)。
でも場違いな格好で参加した為に、周りから「就職活動か?」とか
グラサン着けると「公安の回し者」とか言われてました。
YOUは別にスパイでも、ヤクザの三代目でもありませんよ、念の為。
人類白鳥化計画の運動員が紛れ込んでいた様ですね(^_^;)。
ガンマ誌を取り出した時の、あの幸せそうな顔ときたら・・・(^_^;)
カメラを持っていたので、皆さんに向けてみる。余り良い顔しない方も
いましたが、悪用はしませんので(何にだ^_^;)、心配しないで下さいね。
アサヒPENTAXのS2に目を輝かす根本さんとTMVさん。
やっぱり解る人がいましたね。持ち主が一番、解ってないけれど(^_^;)。
一,五次会
ボーリングの待ち時間の間に、突発のエアホッケー大会。
白鳥きらら VS YOU ・・・ボロ負け(^_^;)。
あと タッグマッチもあったけれど、こちらは引き分け。お互い
自殺点がやたら目立った様な気が・・・(^_^;)
二次会
えーと、結果も確かめずに飛び出さざるを得ませんでした(;_;)
結局誰が勝ったんですか?
第一投めの直後、思わず爪を切る人が続出。 駄目よォ、
日頃からお手入れしなくちゃ(笑)。
ホークΣさんのボルテッカ投法がそれて、隣のレーンに乱入。
思わず踊ってしまう根本さん。会場、大ウケでした。
・・
あの会場で、ひかるちゃんの名札を付けてしまう幹事(他数名)。
行き着くとこまで行った人は、恐いものなんて無いんだろな(笑)
やっぱり尋常ならざるものを感じるのか、隣のレーンの姉ちゃん達の視線が
凄く痛かったです(^_^;)。小心者なYOUは、途中からグラサンを外せなく
なってしまったしまいました。
途中でカメラのレンズキャップが消えてしまい、捜す合間に投げる。
数刻後、自分のバッグの中から発見(オイ)。一緒になって
真剣に捜してくれた皆さん、本当にすみませんでした。m(__;)m
参加賞として択一を迫られた、姫ちゃんトランプとチャチャのPPカード・・・。
姫ちゃん、ゴメンッ(^_^;)と PPカードを小僧さんからひったくり、
YOUは地球を後にするのでした。
誰かが、真っ赤なスカーフを振ってくれていることを期待しつつ・・・
YOU(MAP3836)