#126 Article 20934 Posted at 1994/10/30 22:55:55 by N.HK(J)UN (MAP3304) [OFF.REP]
Subject: Re:*8 第10回姫ちゃんのリボンOFF帰還報告 /20930 .... /20912 /20911
うるうる。どもー、みるくのですぅ。 みんな覚えてるか~い?(^^;; オフだけ状態なのですが...いちおう、未読はこなしているフリをしてますんで。 で、帰還報告&レポートです。 まず、幹事公認(笑)0時会 朝の10時に日暮里だったのに・・・寝坊者(笑)のため、行動が遅くなる。 謎の問屋街にてボーリング大会の賞品及び、各々の欲しいブツを購入。 で、日暮里にて昼食。 1時会。 隔離された空間であるということから、色々と危ない雰囲気が奥から入り口付近へ と漂っていた・・・入り口の方が妖しいというのがミソです。 いちおう自己紹介とかあったようですがみんな聞いてました? いえ。べつに私はなんも覚えてませんのでアレですが。 2時会。 ボーリング! とりあえず、玉は投げるためにある。いかに試合のスピードアップに貢献するかを 摸索した結果、バーが上がる前に投球するという技術により解決(嘘)。 副作用として、バーに当たる等(爆)。 その他に、コントロールが効かない状態になるのでスコアは気にしてはいけない等 3時会。 なにやらぜんぜん食べられませんでした(;_;) 肉をほーり込んでいただけでした... で部屋の奥では娘が多数展開! それぞれのファッションを競っていました。 4時会。 カラオケベルボア。 あ@、私はいませんでしたね?(笑) そうそう、なんで隣が東B(まんがねっとの天地ボードですが) のオフであるというのに気が付いたのかというと、あっちの知り合いが いたからなんだぴょーんと。 まー、で私はそっちの合流した訳ではないということを予め・・・ でじつのところ、オレンジロードのオフに参加する予定だったので、 途中で抜けさせていただいた訳です。 分科会。 詳しくは、#162のきまぐれオレンジロードを参照下さい。 まー、リッチモンドさんがここで書いてますのでそれみて下さい。 分科会その後。 詳しくは、#130のフリーボードをご覧下さい。 あ@、書くかどうかわかん無いけど(爆笑) そんな訳で、最終的には合流に失敗した訳です。しくしく~。 でも、全体としては楽しかったの良かったです。 つづく・・・ MAP3304 みるくの(ま)奈美