#126 Article 20926 Posted at 1994/10/30 16:14:58 by 夏のこたつ (MAP2513) [OFF.REP]
Subject: Re: Re: 第10回姫ちゃんのリボンOFF帰還報告 /20922 /20911
幹事の小僧さん始め、みなさんお疲れ様でした。 2時くらいまで睡眠をとった後の帰還報告です。 0次会: ・・・・・・合流失敗(^_^;;; 私の姿を見た人がいるらしい。が、どうも入れ違いになった模様。 とりあえず秋葉原で時間を潰す。 1次会: 歓談するための会場。しかし入口に3人の娘が待っていたのには(^^; ゆっくり話せて良かったです、はい。 2次会: ボーリングの待ち時間にゲームセンタ-に行くと、メダルが出る出る(^^;) どうもメイプルのOFFの合間にメダルゲームをやると圧勝するという法則が あるらしい。なにしろこれで3回目。65枚のメダルを店に預けてボーリングに。 はっきりいって不調だったけど、うちのレーンは3桁に達する人間が一人もおらず、 実に安心してPLAYできた(笑) 早く終わったので、さっきのメダルを取り返して再戦したところ、これまたひまわり娘 さんが200枚にする(^^;)必死で使い切って次の会場に。 3次会: なんと会場には夢中さんが待って・・・・・いるかと思ったがやはりいなかった(^^;) (こうデマを飛ばしたら一瞬信じられてしまった ^^;) しゃぶしゃぶとすき焼き、両方食べ放題なのは実に嬉しい。ちなみに自分の前のしゃぶ しゃぶの鍋に最後まで何一つ野菜が入らなかったのは笑える。とりあえず満腹して、 話もゆっくりできたし、実に有意義であった。 4次会: 期待していたら、やはりX2000(笑) パワフルやなー、このメンバー。全力で唄っているのは半分にも達しないのに、 何やら迫力がある。外部からは異様な雰囲気に見えたかもしれないが、とりあえず 隣の東京BBSには圧勝したということで。ォィ 5次会: ゲーセンで時間を潰し、どうしようかとみんなで思案して、池袋に移動。 > でも、松本 泉先生と直接お話が出来てうれしかったです☆ いや、本当にそうです。最初誰の事かと思っていたら、本当に本人なのね(^^;;; 自主管理さんとかともゆっくり話したかったですが、あっさりJOYSOUNDの カラオケに突入して、4時間近く朝の5時まで歌ってました。(ぱ、ぱわふる・・・) ネットワーカーの集まりには珍しく、女の人も交える事が出来ましたが、「愛国戦隊 大日本」に始まり、終り近くでは「ラムのラブソング野郎の低音版」となってしまい ました。途中で自粛しようとしましたが、全員勢いが付いていたので・・・・・ 結局どうしてもOFFの最中には怪しい集団になってしまうのね(^^;;;;; #本当にあれは凄かったですね>その場にいた人ALL(^^;) で、朝の5時過ぎに終わって、体力も付き果てたのであっさり帰還してきました。 その後まだ残留した連中はどうしたのだろう(^^;) あ、その場にいたニフティのみなさんには本当にお世話になりました。 この場を借りてとりあえずのお礼を。 MAP2513 夏のこたつ