#126 Article 20810 Posted at 1994/10/26 00:10:57 by 宮崎TICO (MAP4430) [GOODS]
Subject: ついに私も「元気な」の保護者に
私も、つ・つ・ついに「元気な」の保護者になりました。 あまりに嬉しかったので訳もなくベース立てちゃいました。 輪違聡司さんどうもありがとうございました。 最近グッズにはまって自爆すると言う話もありますが、 やっぱり私には手を出さずに耐える根性なんてありません。 もちろん”ココ”で洗脳されたんですが。(笑) ところで、「元気な」の箱に対象年齢ってのが書いてありますけど、 3才 4才 5才 6才 7才 8才以上 ・ ● ● ● ・ ・ (●の大きさの比率は現物とは多少異なります) ってことは、私たちは8才以上でかろうじて対象年齢に 入っていることになりますね(苦しい言い訳) 「すてきな」の箱にも書いてあるのかな? >対象年齢 それにしても私のところって隠す場所はいくらでもあるけど まともに鍵のかかるところって一つもないんですよね。 ちなみに机の鍵はありますが、はっきり言って鍵をなくしてしまったので 今は机の上にマイナスドライバーが常駐しています。 チャチイカギナノデ 後、”鍵”と名の付くものは、RBBSに使ってるパソコンの キーボードロックの鍵くらいで。 パソコンニモノハハイランゾ 今夜は何時になったら寝れることやら。 あーーー、感激のあまりにまともな文章になってない。 m(__)m (いつもまともじゃないって話もあるが) 家族に内緒党党員NO.5 MAP4430:宮崎TICO