#126 Article 20563 Posted at 1994/10/20 05:43:06 by なつみちゃん (MAP2988) [GOODS]

Subject: 特報!!すてきな姫ちゃんは絶滅していなかった

スレッド関係
現在 #126/20563 — 「特報!!すてきな姫ちゃんは絶滅していなかった」 1994/10/20 05:43:06 · なつみちゃん · MAP2988
     返信先 #126/20564 — 「Re: 特報!!すてきな姫ちゃんは絶滅していなかった /20563」 1994/10/20 05:44:05 · なつみちゃん · MAP2988
今これを読んでいる方は 上のアーティクルは もう無効です 既に引き取り先が決まりました MAP2988 なつみちゃん ps. さて今はいったい何時でしょうか?(^^;)
     返信先 #126/20580 — 「Re: 特報!!すてきな姫ちゃんは絶滅していなかった /20563」 1994/10/20 21:55:30 · たゆき · MAP4408
> 「すてきな姫ちゃん」に 出会ってしまったのです あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛~~~~~~~金がないの(;_;) って、あってもすでに予約済みなんだろうなあ... でも、まだどこかにあるって聞いただけでもすこし希望がもてました。 「売ってる!・・・と、思う。その『すてきな姫ちゃん』って人形、きっと まだ売っているんだと思う!」 マジカルリボンツアーより(笑) そういうわけで、あきらめずに探索してみようっと。 たゆき
     返信先 #126/20589 — 「Re: 特報!!すてきな姫ちゃんは絶滅していなかった /20563」 1994/10/21 01:04:11 · 魚町 · MAP4950
> 取りあえず 先着一名です > できれば 長女として まだすてきを保護していない方 いかがですか | > 皆さん「すてきな姫ちゃん」いくらまで買えますか? そういうことだったんですかぁ・・・ もう、先着の方が・・・ (--; おかね以上に「愛」があります。(^^; わたしも希望します。 こんど行ったとき、もっとふえてればいいですね。 パラレルして・・・ >なつみちゃん ううっ! ごはんがいっしょに・・・ 残業したソフト屋 魚町(MAP…
     返信先 #126/20592 — 「Re: 特報!!すてきな姫ちゃんは絶滅していなかった /20563」 1994/10/21 01:28:02 · 宮崎TICO · MAP4430
> 「すてきな姫ちゃん」に 出会ってしまったのです 本当に「すてきな」が!!! LD購入前で辛いところですが、この機会を逃すと二度と 保護できない可能性が大なので、是非保護したいです。 宮崎なのでOFFはちょっと無理ですが。 > で値段ですが あれ? 9070円??? > 中略 > 既に消費税が入っていたのであった (でも実際それより高いのでは?) 細かいことを言うようですが、 8800 X 1.03 = 9064[円] だと思うのです…
スレッド全体を見やすく表示
いやぁ きょうは驚きました
 なにせ初めての地域へいったので とりあえずおもちゃ屋を探索してみたら

なんと
  「ごきげんフルート」が売られていました ってボードが違うぞ

まあそれもあったけど
 じつは

「すてきな姫ちゃん」に 出会ってしまったのです

ちょっと薄暗いおもちゃ屋の裏の方で彼女は たたずんでいました
  そりゃそうだ 箱入り状態だから・・(笑)

で どうしようかなっ と見ると・・・
 うーむ 箱はもうダメだな 色が抜けている
 中身はまあ大丈夫だとは思いますが(別に太陽の当たる場所ではないので)

で値段ですが あれ? 9070円???

値札が・・・・??? 定価って9800だったっけ?
 確か8800だと思ったけど・・

もしかして プレミアが付いているのか?

などと思い 聞いてみたら何の事はない
 既に消費税が入っていたのであった (でも実際それより高いのでは?)

残念ながら 予算の都合でこのときは保護できませんでした

この世界「つぎ」ということが 無いことは判っていますが
 金が無い物は仕方がない また今度こよう ということで
 彼女達が 売れてしまわないことを祈りつつ 帰ったのでした
  ~~~~~~(二人もいたのよ)

で 次にいったときに もしまだ彼女達がいたら保護してくるつもりですが
 さすがに3人の娘を養うのは辛いので どなたかにこの好運を分けたいと思います
 と言う事であと一人 娘さんが居ますので ご希望の方は このボードで・・・
 もちろん 希望者が居なければ 私が独り占めしますが (笑)

応募の条件としては
  もう居なかったという ぬか喜びに耐えられる方(^^;)
  箱の色が少しくらい抜けていてもいい という方
  それでも定価で飼う^H ^H 買う という方

基本的に OFF渡しを希望しますが 地理的条件は考慮しますので
 遠隔地で OFF参加が基本的に不可能な方は 送料負担してもらえれば可です

OFFは 10/29のやつで 渡せると楽なんだが・・

でも 地方の方がまだ残っている確率は高いんだろうなぁ

価格は いちばん高い値を付けた方に という
 オークション形式にして 2時間以内で競って頂きます(メイプル標準時にて)

では この Article の post 時間から2時間 レディー ゴー!!

うそです(笑)

取りあえず 先着一名です
 できれば 長女として まだすてきを保護していない方 いかがですか

締切は 1時間後・・・って おいおい(笑)
 でも きっとそれで十分だと思っています
 本当は 昼間にこれを書いたのだが あえてこの時間にUPしています
 さて 好運の女神は誰に微笑むのか・・・

一応22日に行く予定なので 21日までに誰も居なければ おわりです

ところで 本当にオークションにしたら いったいいくらで売れるでしょう?
 BBSでやるとリアルタイムに相手の反応が判らないから
 駆け引きが 難しいだろうなぁ

皆さん「すてきな姫ちゃん」いくらまで買えますか?
                                       MAP2988    なつみちゃん