#126 Article 2011 Posted at 1993/04/04 21:58:55 by わぴ (MAP3233) [HIMECHAN]
Subject: うちの姫ちゃんのニューアイテム(笑)
野々原3姉妹えんぴつを受け取りに行ったら、その店でアクセサリー
の特売をやっていたんです。そこで、とーってもかーいいリボンを売っ
ていたのですかさず買ってきました。
赤地に白の水玉、ピンク地に白の水玉、うすいピンク地に白の水玉を
それぞれひとつずつ買ってきました。
これは髪に止めるようにできていたのですが・・・。あ、そうだ!
うちの姫ちゃんの胸のところにある赤いリボンの代わりに付けてみよう!
どれどれ、(ピタ) う~ん、ちょっと大きいなぁ。ん? そうだ!
タカラの「姫ちゃんのリボン プチアクセサリー」にあったリボン(縛っ
てないやつ、何かに使おうと思って買っておいた)からちょうどいい大
きさのを作ってしまえばいいじゃないか! ということで、作っちゃい
ました。なかなかよくできたのよ。次のOFFをお楽しみに。
さて、今日買ってきたリボンはどうしようかな。本来の用途通りに姫
ちゃんの髪に付けることにするか。おぉ、これでうちの姫ちゃんのお
しゃれパターンが3つになった。今日買ったリボンと、前回のOFFの
ときに付けていたちっちゃいリボン2個と、エリカさんからもらった
おっきいリボンの3つね。
私はこの方面でオリジナリティーを出します。はい。
姫ちゃん、今日もかわいいねっ☆ わぴ (MAP3233)