#126 Article 2004 Posted at 1993/04/04 13:53:41 by みやちゃん (MAP2821) [RIBONN]
Subject: Re:*8 リボンの似合う女の子 /1867 .... /1669 /1604
>>そこへ物陰から みやちゃん さん登場(笑) >>めでたしめでたし。 >『カットカットォォォォォォォォォォっっ!!(c)野々原太郎 太郎 「そこは物陰から出てくるよりも、始めから並んでいる方がいいぞ。」 そこへきらら兄ぃ登場。 太郎 「おぉ、君はたしか冴島君のお兄さんだったね。」 きらら「え? そう� 風立一中の制服は冴ちゃんが制作中だし、お姫様ドレスは大変そう。 制服はミニですから、一応候補に上がってますよ。 ドレスは・・・・余力があればやってみたいと思ってます。 「すてきな姫ちゃんレプリカキット」とか言って(爆) > そっか、おしゃれな姫ちゃんはミニスカートOKなんだ。 > これなら、大地トレーナにデニムのスカートでもいけますねえ。 デニムは、生地があまり売って無いですよぉ(T_T)カンガエテハ イルケド どうしてもデニムにしたければ、破れたGパンを切るという手もなくもないけど、 それでは「お古」になってしまふ(;_;) とにかく、まず型紙をおこしてから考えよう。 生地はすてきな姫ちゃんを引き取りに行ったデパート内にあったから そこで調達すれば良いし。 あ・・・・ ミシンがない(T_T)ハリト イトハ アルノダガ このためだけに買うのもなんだしな・・・・・・ 某デパートで安売りされるのを待つか(笑) みやちゃん >P.S すてきな姫ちゃんには、OPのサロペットなんかどうでしょう。 すてきなドレスアップは、ひとまず他の方に任せます(笑)