#126 Article 19929 Posted at 1994/09/24 07:00:49 by リュナン (MAP4818) [HIME.LD]
Subject: Re:*12 LD-BOXどうやって見ます? /19890 ..... /19518 /19472
> お店が情報知らないような感じでは、予約締め切ってから「知らなかった」
>
> なんていう人が続出しそうで。
私もパソコンを買わなけりゃ姫LDのことは知らなくて過ごす可能性もあったんですね
パソコン買うのが後、数ヶ月遅ければ~~!
いろんな事件に出会ったことも
そうして・・・ポコ太はただのぬいぐるみになって・・・すべて・・・
何もなかったかのように・・・ (オイオイ、話しが少々違うぞ)
ううっ書いててなんか悲しくなってしまった。
それを思えばPanasonicさんWOODYを作ってくれた事に感謝!
だけど・・・あのCMのウッドペッカーの馬鹿にしたような笑いはやめてくれ~
Winはそれなりに動くのでいいが、事実通信以外はすべてWinだが・・・
話しが脱線してきたぞ!
>
> Victorさんには、もっと宣伝がんばっていただかないと。
TVでCMを流すくらいしてくれれば・・・欲を言えば(CM自体かなりの欲だが)
ゴールデンタイムの番組に・・・・某土曜日の番組にぃい殴り込みにかかるぐらいに
いやいや、いっそうの事、電車や町じゅうにポスターを張りまくれば・・・いやいや
どんどん、エスカレートするぅぅぅう!
しかし、町じゅうに張って有ったら良いと思いません?
余談ですが、(おまえは何時も余談だろうが!)某CBCが制作したアニメは
視聴率は全然でしたが、さすが地元が制作しただけあって
中日新聞には、TV欄で広告を出しまくったし、金曜のTVガイド版には
表紙を堂々と大きくカラーで飾ってたし、
エレクトロニクスショーではCBCのコーナーの新番組のポスターの中で
一番大きく目立っていたし(エレクトロニクスショーだぞ!子供がくる訳じゃないのに
なかなかやるなCBC)、極めつけは、その年のCBC歳末助け合い運動のポスターの
キャラクターに選ばれてうちの学校にも張られる始末、
姫ちゃんと同時期に放送していて、あれだけ力を入れて、
ゴールデンタイムに放送したけどやむなく打ち切り
結局、姫ちゃんには叶わなかったと・・・・やっぱ姫ちゃんは強い!
しかし、姫ちゃんのリボンでもこれくらい力を入れたらどうなっていただろう
しかし、今考えて見ればあれは異様だった・・・・
リュナン
P.S 大きなゴミ・・・