#126 Article 1980 Posted at 1993/04/03 22:30:59 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.26]
Subject: Re:*15 気になる彼女は転校生 /1979 ..... /1828 /1666
>あぁ、あれでは「強くてカッコ良くって正義感あふれる、善意に満ちた姫ちゃん」 ふぅむふむ。 原作ではそういう出会いをしていたんですか(^^;ゞ。 と言うわけで知らない私は今後の展開に期待しておこう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >怒ってくずれた顔もまた良いですぅ(笑) 恋は盲目・・・(どかっ★! ばきっ!!☆) >チャッピーに言わせるんじゃないっ! 言わせるにしても、あのエリカ様の反応はスカだぁ!! もうちょっと考えた演出してくれよォ!! なんだかあれじゃエリカ様が間抜けみたいじゃないか(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >たとえ境遇で負けていても、君の愛(思い込み?)は誰にも負けていないぞっ! 愛はあっても大地に気に入られなければ何にもならない(^^;ゞ。 しかし原作で出番が無くなり行く運命ならば、下手するとひかるちゃんじゃ 姫ちゃんと連合を一方的に組んで行動しかねんな(^^;ゞ。まぁそんな事は無い とは思うけどさ(笑)。 >さすがに先輩に言われたら「はい」って返事しますか。。。 主役ももらったしね(^^;ゞ。 >あの微笑みで結花ちゃんに転んだ人もいるみたいですね(笑) ふ・・・ あの微笑みくらいで転ぶなら私なんて愛子お姉ちゃんや夢子ちゃ んや愛美ちゃんや姫子ちゃんや・・・ 毎回部屋がぶち壊れるくらい転げ回っ てしまいますがな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ひさしぶりに出た部長さんもファンには嬉しいですね。 笑顔がとってもまぶしかったっす!!(^///^) 嗚呼本当に可愛い女の子ばっかりだなぁ・・・(ウンウン…(^^)) 根本 剛志(MAP1144)