#126 Article 1968 Posted at 1993/04/03 22:27:14 by 根本 剛志 (MAP1144) [RIBONN]
Subject: Re:*6 リボンの似合う女の子 /1931 ... /1669 /1604
>「地面にできた人型の穴からはい上がってくる」ということはないでしょう。 それじゃまるで化け物だわ・・・(^^;ゞ >次回のOFFには、根本さんの"すてきな"は、 気分だけはいつでも「ねもとあいこ」です(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あ、姫ちゃんに 愛が無い分けじゃないんだよ。それに私の愛は溢れるくらいあるんだ!! 例えば・・・ 姫ちゃんは当然だし姫子ちゃんや夢ちゃんや愛美ちゃんやいっ ちゃんやひかるちゃんや結花ちゃんやエリカ様や現演劇部々長さんや演劇部々 員の女の子二人や・・・魔法の国のそっくりさんもね!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 姫『それじゃ尻軽カミルと同じじゃない!!』 根『・・・(でも本命は一人だもん(^^;ゞ)』 >ぢつは、3年かけて修得した「愛の卍固め」が大地に炸裂... をひをひ・・・ その分なら必殺!!『原爆固め』だってやりかねんぞ(^^;ゞ。 冗談はともかく『平手打ち』ねぇ・・・ おとなしくなったもんだ(笑)。 >しかぁし、大地の方がステキなのだぁ! PAZさんに限らずMapletown Networkにはこういう人が多い(^^;ゞ。 『愛子おねえちゃぁぁぁん!!』とか『姫ちゃぁぁぁん!!』とか『夢子ちゃ ぁぁぁん!!』や『愛美ちゃぁぁぁん!!』それと『エリカ様ぁぁぁぁぁ!!』 なんていうのがいかに正常な反応かお分かりになったでしょう?(コラコラ(^^;)) >ひかるちゃんにそっと耳打ちしていた頃のステキなセイ様は 怨むなら姫ちゃんを怨むのだ。 きっとセイさまの頭の中には『必殺! 姫ちゃんキック!!(c)愛美』による 内出血で血の塊が出来脳を圧迫しているに違いない!! セイさまが可笑しく なってしまったのは間違いない!!(コラコラ(^^;)) >でもカミルは嫌い。。。 あ、あははははぁ・・・(^^;ゞ やっぱりあいつって嫌われ者になってしま うんだよな。なまじ大地と顔がそっくりだからイメージのギャップが大き過ぎ てしまうんだろう。 >あ、いえいえ。リボンを付けた写真を撮らなかったということなんですが。 あ、なるほど(^^;ゞ。でもきららさんの場合は付けてはいないが怪しい写真 になっているかもしれません。 >フッ、それはどうかな?(^^;) 確かに。 大地の首根っこを見事に掴んで話していないようで(^^;ゞ。 あ、分身姫子ちゃんがそれを隣でオロオロしながら見ているぞ(笑)。 >もしかして愛美ちゃんの所にいるんじゃ・・。(^^;)ブタナイデ 実は私、現演劇部々長さんの処へ・・・(どかっ★! ばきっ!!☆) もっとも風立中は大概の場合何処へ行っても可愛い娘だらけやね(^^;ゞ。 あんな学校何処にあるってんだよ(笑)。 >きゃっ☆! きゃっ☆! きゃっ☆!(^^;) まるで愛美ちゃんみたい(^^)。 根本 剛志(MAP1144)