#126 Article 1949 Posted at 1993/04/03 15:26:15 by きらら (MAP2939) [RIBONN]
Subject: Re:*7 リボンの似合う女の子 /1857 ... /1669 /1604
> そーとー御執心のようで(^^;ゞ。 > 面食いのきららさん(笑)がそこまで惚れ込むんだから相当だな(コラコラ(^^;))。 ちょっ、ちょっとそんな言い方は・・・。 (本当の事だろうから言い返せない。(^^;)) でも、確かにすっっっっっごくかぁいいです。(^o^) 「だっ、だめだよ姫ちゃんは。僕んだからねっ。(c)某三枚目(笑)」 > もっとも矛盾もなにも私は原作知らないから矛盾点が出てきてその時皆がど >ういった反応をするかが見たい気もしないでもありませんです。 う゛ーん、次第に原作から離れていくきらいのある「姫ちゃんのリボン」ですから そのうち矛盾が出たとすれば、原作を読んでいるファンからは何かしら言われてしま うのは必至でしょうね。そうならないことを願っていますけど。 ここに来ている人なら、アニメはアニメでちゃんと作られていればそれでいいと思 うでしょうけど、それが全体の意見じゃないと思いますし。 とにかく、違和感を感じさせない程度にお願いしたいです。(今のところは大丈夫 だと私の場合は思っています。) > でもいくら彼女でも高いところから落ちたらきっと死ぬぞ(^^;ゞ。 だと思います。(^^;) でも、魔法の国での飛び蹴りの時のデフォルメなんかその 素質を十分に持っていると思いますよぉ。 さすがに、生命力は常人のものなんですけど。 > え゙? 誘拐未遂? そ、そんな!! 単なる・・・ > あれぇぇぇぇぇぇぇ・・・ くすくす、これでしばらくは平和に・・・。<冗談ですってば(^^;) > なんかドサクサに紛れて付けられてしまったような気が・・・ 忘れてくれているなら結構じゃないですかぁ。(笑) あんなんで変なイメージ付いてしまっても困りますし。(^^;) > べんとらべんとら・・・ あ、これは宇宙人召喚か?(^^;ゞ あとで地球の石油全部請求されてしまいますよぉ。もちろん根本さんちの買い置き の灯油もです。(クスクス) MAP2939 きらら ☆彡