#126 Article 19302 Posted at 1994/09/07 21:57:27 by 白鳥 きらら (MAP2939) [HIME.LD]
Subject: Re: Re: 姫ちゃん人気侮りがたし(笑) /19280 /19278
>先を越されてしまったなぁ..。 やった、勝った。(笑) でもゆりりんさんも予約しかけてたとは、やっぱりとゆーか。(^^) なんで姫ちゃんのLD買うかですかぁ? それは・・・愛のため。(をぃ^^;) いや、確かに白鳥さん、愛子お姉ちゃん以外にもちょい役までいろいろとやって ましたから、見てると楽しいんですが、それ以外にも、もともと「姫ちゃん のリボン」自身が楽しかったので。LDだと綺麗だし、見たいお話もぱっと 探せますし。お金出す価値があります。(^^) 姫ちゃんもLD出たら、のんびり と鑑賞会しませんか?(^^) > はじめまして、白鳥 きららさん。 こちらこそ、どもです。(^^) 最近めっきり某声優一筋になってしまった「白鳥 きらら」です。(^^; > 僕は横浜なので、予約するなら、横浜のアニメイトか、シャルの音楽舘という よ、横浜ですかぁ。最近行ってないなー・・・って、大学が休みなだけですが、 私も横浜には用事のある人です。(笑) アニメイトにもたまに寄ったりします。 ま、良くわかんないですけど、新星堂も予約出来ましたよね。(買ったことも ないんで分かりませんが^^;) でも、安いに越したことがないので、どっか 割引かおまけの付くところの方がいいと思います。私は石丸なので1割引ですが、 店員さんの応対がしっかりしているので好きです。 > 僕のほうは、まだ、おかねの都合が5万円くらいしかつかないので、1の方だけ 私も姫ちゃんのLDのためにバイトがやめられません。^^; ま、どーなっても、なんとか買える予定ですけどね。 (最近買い物しちゃったのが辛いけど^^;) ま、プリンターは無理かなーなんて思ったり。 それよりもワープロ(笑)をなんとかしないと。 MAP2939 白鳥 きらら