#126 Article 19106 Posted at 1994/08/25 08:44:00 by 速水 明 (MAP4167) [VS]
Subject: 薬品通選手権(笑) (Re: 実はアニメシリーズは続いていた (Re: お誕生日おめでとう!)) /19057 ......... /18403 /18393
>> 王室出入りの薬局....そーいえば、王室に出入りしてる奴で、薬の扱いが >> 上手いといえば、カミル.... >や、やっこちゃんのほうがよっぽどいい オイ(^^;) という事で、今回の薬品通選手権で決勝に残ったのは、「姫ちゃんのリボン」 からはカミル君、「赤ずきんチャチャ」からはやっこちゃんの二人です。 カミル『おおっ、君はなんて美しいんだ・・・まるで野に咲く一輪の花 住所と電話番号を・・・・』 やっこ『ま、まぁ(私の良さがわかる男も結構いるのね)でも私には セラヴィ様しかいないの・・・・・(*^_^*)折角だけどお断りするわ』 カミル『そんなつれない事言わないでさぁ、一回ぐらい付き合いなよ』 やっこ『しつこいわねぇ、こんな事もあろうかと思って、これを持って来てて 良かったわ「ナンパ撃退タチサールX」!!』 カミル『なんの、こっちだって新月の夜に咲く花の密で作った「恋の媚薬」が あるさ、大体そんな薬で僕の薬に勝てるかな』 やっこ『なによ、失礼ねぇ~、私の作る薬は世界一よっ!』 カミル『そんな薬、僕の愛で打ち砕いてやるさ、くらえっ!』 やっこ『あんたなんかには負けないわ、ちぇすとぉ~っ!!』 : : : ばたん・・・・・・(*_*) オチが無い(^^;) 速水 明