#126 Article 18999 Posted at 1994/08/21 02:06:15 by MAFTY (MAP3380) [DOLL]
Subject: 死ぬかと思った
昨日、実家に帰った際に、原チャリで少々遠くまで出掛けた時にそれは起こった。 バックミラーにそれは写った。 トラックの運転席、ダッシュボードの上(であってるよね)何かが座っている。 黄色い髪の・・・あれは。 しかしバックミラーからではそれがあれである事が確認出来ない。揺れてしまう。 ここは産業道路、どの車も飛ばしている。振り向いた時には危険が伴う。 しかし僕の気はすでにその何かにとられていた。 そして僕は振り向いてしまった。 やはり、あれは、姫ちゃんの人形だった。 なんてこったいと思って前を向くと、そこには路肩に止まっている車の直前。 スッゲェみっともなかった。 怪我も何もなかったけど、事故ってたらもっとみっともなかった。 トラックの運ちゃん、頼む、あんまし脅かさんでくれ(^^; MAFTY