#126 Article 18997 Posted at 1994/08/21 00:14:14 by K_Katayama (MAP3623) [RIBON]
Subject: Re: Re: 夏おた増を買ったよ! /18917 /18910
ども K_Katayama です。 >>でも、ほんとにいいキーワード付けるのってけっこうセンスがいりますよね。 >>短く、アルファベットと数字のみで付けなきゃいけないから(^^ゞ でも雑誌の場合のりぼんは B は1個らしい。 姫ちゃんが頭にのっけているのは B は2個ですけど。 と、いうわけでキーワード変更してます。 >>私もそれ思いました(^^;) >>でも、本当は最終回を読んでから、しばらく期間をおいて読むのが一番いいと >>思います。最終回と続けて読んでしまったら、その地点で話しを膨らまして行く >>ことができなくなってしまうので... そう、だからこそりぼんの連載で読むのが正義だったんですね。(^_^;;) #オダカズも見れたし。(^_^;;) >>そういうわけで、「姫ちゃんのリボン」という作品に対して、自分なりのピリオドを >>打つようなつもりで読んだほうがいいなあって思ったんです。 やはりエピローグというのが正しいでしょうね。 で、感想としては、とりあえず姫ちゃんがかぁいい(キッパリ) まあ、それはおいとくとして3年後の皆も全く中身は変わっていなくて、あの 風立の町で暮らしているんだなぁなどと妙な感慨にふけってしまいました。 何はさておき、皆幸せでよかったね。という感じです。