#126 Article 18895 Posted at 1994/08/18 00:03:09 by ナルP (MAP4666) [DOUJINSI]
Subject: 情報求む ^^;
「いまさら…」な話ですみません。とても気になっているもので。 実は私、7日晴海行ったのです。その前に沼津のコミケ行ってみて、 姫ちゃん関係のものがひとつもないのにがっくりしてしまい、どうして も行ってみたくなったのです。 行ったのが7日早朝(?)の大垣→東京だった為、パンフは買ってない し、8日は仕事の為、7日もゆっくりしていられなくて、慌ただしい一 日だったのですが、姫ちゃんものは探してきたつもりでした。 でも、まだまだ努力不足だったようで、入手できなかったものが多数 あったようです。8日の方が行けなかったのが痛いですが、7日だけで も見落としてしまったものがあるようで後悔しています。 私は行ってないのですが、14日に名古屋の国際展示場でコミケがあり ました。7日に一緒に行った友だちが、前日から向こうに泊まって行っ て来てくれました。姫ちゃんのものあったら買ってきてくれるように頼 んでおいたため、何冊か買ってきてくれました。 それで(前置きが長くなってしまいましたが)、なにが書きたいかとい いますと、姫ちゃん関係の同人誌ってどんなのがあるのか知りたいって いうことなんです。 在庫がないなどで、通販してなかったりする物もあるとは思いますが、 できたらそのへんの情報がほしいのです。 一応私の手元にあるもののリストを下に書いておきます。住所等は書 きませんが、もし知りたいものがありましたら私にメールでも下さい。 また、みなさんの方で教えていただけるものがありましたら、メールを 下さい。別にこのボードに書かれても構いません。そのへんはお任せし ます。 8/7 コミックマーケット46 ribbon club~1 STUDIO MAYHARE ribbon club~2 STUDIO MAYHARE リメちゃんの非凡 パイレーツ パトロール 姫ちゃんの裏本 A. M. P. GROUP YUMEKO 恭BRAND (住所不明) ゆうぐれきんようび studio 49ers 8/14 スーパーComic City IN 名古屋 No.5 姫ちゃんのリ本[4] 姫愛社 両手でもたりない (Group合同)(通販無し?) よろしくお願いします。m(__)m ペコ ナルP(MAP4666)