#126 Article 18884 Posted at 1994/08/16 23:45:59 by 速水 明 (MAP4167) [OFF.REP]
Subject: Re:*6 夏コミ必然OFF報告 /18844 ... /18663 /18657
>> ええっ!Hime-Coさんって九州の人だったの?(笑) > Art.18321に一応書いてましたけど・・・(読まれてなかったのかな・・・)。 ふふふふふ、私を誰だとお思い? 鶏頭がトレンドな速水くんよ(笑)ヲヒヲヒ(^^;) 読んだけど・・・・・・・忘れちゃった(激爆) >因みに、私の実家は、輪違さんが住んでいるという熊本市内より遥に離れた天草 >島という所です。侍魂の最終ボス(^^; で一躍有名になった所ですね。因みに、 なるほど!あの辺ですかぁ・・・・・(^^;)トオイナァ あたしゃ福岡の宇美ていう田舎なんですけどね、隣が太宰府という それはそれはありがたい場所にあるんです(笑) >5年ぐらい帰っていません(^^;ゞ。来年は、姫ちゃんLDのため、6年目へと突 私もLDの為に、帰れません(笑) まぁ、帰ってもすることないし(超親不孝発言(^^;)) 金を遣いに行くようなもんですからね(^^;)コラコラ >> そしたら、来年の夏辺りに「姫島」OFFをやろう!ヲヒヲヒ(^^;) > 別に構いませんが・・・ォィォィ 私の実家からだと、九州を半周しなければ行け >ないみたいです(とにかく、遠すぎる・・・) なぁに、私も似たようなもんです。(笑) はっきり言って、同じ九州の中とは言えど、目茶苦茶遠いのでした。(^^;) >> 8OFFネタで盛り上がっちゃって、Hime-Coさんには申し訳無かったっす。 > いえいえ、私も結構、人見知りするというか、無口なもんで・・・。でも、何度も >OFFに出れば、自然と皆さんと解け込めそうな気がします。そういう訳で、今後の >OFFの時も宜しくお願いします。 そう言ってもらえると嬉しいです。 実は私も顔見知りする方なんで・・・・・・・・・(^^;)コラコラ まぁ、今後ともよろしくです。m(__)mペコリ MAP4167 速水 明