#126 Article 18847 Posted at 1994/08/15 23:25:27 by Hime-Co (MAP4757) [ISLAND]
Subject: Re:*14 姫ちゃんな島 /18798 ..... /18543 /18519
予告通り、先日、謎の店「ひめ」を見に行ってきました。 > 妖しい店だったり・・・・・・・・・・(^^;)ナンナンダ な、なぜ、そんなことがわかったんですか?(笑) まあ、住所が駅の真裏だっ たから、大体予想はしていましたが、まさか、クラブだったとは(学校の部活とは 無関係ですよ アタリマエダ)。因みに、この店の女性店員は皆姫ちゃんのコスプレを している・・・なんてことはありません、多分(もしそうだったら、私毎日この店 通っちゃうよ(笑)) > さぁ、たとえどんな店であっても入ってみよう!(爆)>他人事モード(^^ゞ 入ろうにも(オイオイ)閉まっていたので入れませんでした。今はお盆休みのようです (それ以前に朝だったからなあ)。また、近くには「ルパンIII世」という名の店が ありました ナンナンダカ・・・ この後、ひめだったので伊勢丹に立ち寄りました。 RES : 18814 > 今日はあと4話分見てママレ見て赤石先生のサイン会に出かけます。 あ、もしかしたら私、木野まことさんを見掛けたかも知れない(↑これは伊勢丹吉祥 寺で行われていたのでした。私はサイン会に参加しなかったけど)。因みに私は、ディ ープブルーのシャツ、ジーンズ、黒のデイバッグという、いたって普通の格好(^^;)を してうろうろしていました。 その後、昼食・夕食のおかずを買いにうちの近所のいなげやへ。すると、文具売り場 の棚に姫ちゃんのきせかえが。それも6~8冊ぐらいありました。私は当然の如く2冊 (1冊は保存用です)手に取りました。おかし売り場にはおしゃれコンパクトが1つだ けありました。が、きせかえで既に予算オーバーしているので、パス。 ところで、姫ちゃんのきせかえの話になりますが、エリカ様のボディコン(?)姿、 今話題の姫ちゃんのビキニ姿よりもインパクトがありますね~(*^^*)。 クラブ「ひめ」の話から随分逸れたような・・・(^^ゞ Hime-Co