#126 Article 18759 Posted at 1994/08/12 12:36:57 by PAZ (MAP2562) [COMIKET46]
Subject: Re: 夏コミ帰還報告 /18681
参加された皆様、どうもお疲れ様でした。 らぶりぃひかるちゃんなTシャツを着ていたのなら、 間違いなく僕です(笑) >MSP-Iris さん あぁ~、究極のひかるちゃんTシャツだったのにぃ~・・・ 皆さんにお見せできませんでしたぁ(;_;) くそぉ、突発OFF、行きたかったよぉ(;_;) あぁ、キーワ-ドが "COMIKET" でさえあったなら・・・。 しかし、そんなことで負けている僕ではありません! 2日目は「パイレーツパトロール」さん(以前、リメちゃんの非凡を出した所) におじゃまして、ひかるちゃんTシャツをみせびらかしてきましたぁ!(ぉぃ) (ここは、ひかるちゃんファンが多いのだ) 「うぉ~、凄いっす!」「自作ですか?」 「私達以外にこんなひかるちゃんファンが居たとはぁぁぁぁぁっ!」 と感激されてしまいました。 しかし、Tシャツの前面を見て「カワイい~」って寄ってきた娘が 背中のひかるちゃんを見た途端に「げ!」って言って 去って行くのは悲しいです。。。 某氏なんて、「恥ずかしいから逃げよう」とか言って、 本当に逃げちゃうし・・・。 あぁ、かわいそうなひかるちゃん(意味不明) PAZ