#126 Article 18749 Posted at 1994/08/11 23:34:10 by 速水 明 (MAP4167) [COMIKET46]
Subject: Re: Re: 夏コミ帰還報告 /18687 /18681
> 今回の夏混み(^^;は全然本が買えませんでしたぁ。 も~両日とも汗だくになり > ながらフラフラ徘徊していただけという(T_T) もー本を手に取って見る気も無かっ > た位です。 全くの同感です(笑) 二日目なんかは南館でずっと涼んでました(爆) んでは、二日分のダイジェストをば(笑) 前日、カバンに「すてきな」を入れようとするが、大荷物になるので断念。 代わりに赤と白のナースなひかるちゃんをカバンに固定。 結局一睡も出来ずに会場入り。 ふと隣の列を見ると何故か小僧さんがいた(^^;) その後、根本さん、JASDFさんと出会う。 この時、根本さんに8OFFの妖しい写真を見せてもらう。 妖怪が写っていた(激爆) しばらくして、JASDFさんが、すてきな娘を背中に括りつけて登場(爆) あ、妖しすぎ・・・・・・で似合い過ぎ(激爆) 朝っぱらから飛ばしてるJASDFさんでした。(^^) 根本さんと話しをしていたら、通りすがりの女性に夏コミスタッフと 間違えられる。(笑) フェラーリの帽子と同Yシャツに黒の綿パン・・・・まぁ、間違っても仕方 ないか(笑) 周りにも似たようなコスプレの救護班がいたし。 そして、会場の中へ・・・・当初の目的であった「パニチャ2」「白鳥由里本」 をゲット。(^^) リッチモンドさんと挨拶して立ち去る。 C館2Fの出口にて木野まことさんを発見!OFFの話しと 「コスプレしないの?」と言い寄られて焦る>速水&小僧(^^;)'' あとは、メイプルのメンバーがいるサークルに顔を出してまわる。 その後、Irisさんと別れて、一旦会場を後にし裏道の歩道で仮眠をとる。 この時点でまだ3千円と使ってはいなかった(笑) 初日は、そのままOFFへとなだれ込む。(笑) 二日目・・・・やはり仮眠2時間は辛い。 朝の6時から駐車場にて仮眠。体制がきつかった。(笑) そして、会場に入る・・・・C館に突撃。 夢中になって本を漁るが、いいのがない&人が多い&きつい・・・・・・・(^^;) とりあえず、姫ちゃん本を数冊入手後、適当に回って脱出。 既に体力は限界にきていた。 結局、南館でパソコン関係のサークルを漁る。 ここは人が少ない上に、涼しかったので、しばらくたむろしていた。 まぁ、姫ちゃん関系のゲームも入手出来て満足満足・・・・げっX68K用だった というのもかなりある(笑)>98ユーザーです。 そして、某サークル前で、#65で見た事のあるCGを発見! なんだ?と奥を見ると・・・・・正面にわぴさんがいた!(爆) 一人で驚いていた変なヤツ(笑) その後、クーラー前に立ってたら、人が並んで来た。 どうやら有名な所らしいので、便乗するヲヒヲヒ(^^;) そしたら、冬のうちわさんが涼みに来た(笑) しばらく話し込んで別れた。 そして、そのサークルのゲームを買った。>これもX68K用(笑) 後はコスプレを写して周り、時間を潰す。 トイレに並んでいるとゆりりんさんと遭遇(笑) 「なにやってるの?」状態(^^;) その後、JASDFさん達と合流し、再び南館へ・・・・まるちさんの本を 買う為に>小僧&ホークΣ(^^;) 私はナビゲーター(笑) 目的を達成して外に出るとかき丸さん、RYUKUNさん、ゆりりんさん 達と遭遇、しばらく話し込んで、別れる。 最後にJASDFさんの車の中で見た本の成果は・・・9割以上が姫ちゃん でした。(笑) > あ、あの時Irisさんに見せた本は大谷さん私設FC,ICE発行の本です。 内 > 容は大谷さん出演作品(勿論姫ちゃんも)の解説など。 風立レポートが載ってい > るので一部では有名な本です。 手元にあります(笑) いやぁ、当たりを引いた感じです。 という事で、長くなりましたが、夏コミの帰還報告でした(笑) MAP4167 速水 明