#126 Article 18740 Posted at 1994/08/11 23:26:11 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re:*9 お初にお目にかかります /8512 .... /7908 /7902
>> どうやってもあの「花火大会」の光景が・・・・・・・(^^;)))アヤシスギル > どこが妖しいんだぁ。あれは健全な青少年の育成のために日夜努力していたもので >あって、決してあの後どこか草むらの影に連れていって☆☆☆なことや、○○○なこ >とをしようとしていたわけではないですよ(だれもそんなこと聞いていないって(^^;) そんなことばっかり言ってるから妖しんですってば(笑) それに、「青少年」じゃなかったじゃない(笑) もろ「幼女」↑これになるまでは更に長い年月が・・・・・・・・・(^^;) その前に魚皮さんに人生を変えられてたりして(激爆) >> なにはともあれ、夏コミとOFFでお会い出来たらその事実、カメラに >> 納めましょう(爆) > ダメですよぉ。そんなことで貴重なフィルムを使っては。それよりもチャチャをび >しばし撮らないと・・。 げげっ!夏コミ初日に会ったけど、あまりの妖しさにカメラへ納めるのを 忘れてしまっていた!!(爆) あのまきまきタオル姿は・・・・・・・・・・・・・・(^^;))) >> 一番妖しいくせに(爆)(^^;))) > いちばん妖しくないと思うぞ。あたしを基準に置けばね(おいおい(^^;)。 だぁぁぁぁぁぁっ!(笑) 魚皮さんが基準だったら、みんなエリートですよ(爆) (気を悪くなさらないでね>魚皮さん) >> 果たして、今後どうなることやら(笑) > 何を期待しておられるのやら。まあ「すてきなチャチャ(仮称)」でも出ればもう >燃え燃えでしょうね、きっと(^_^)。 当然です。 グッズ関係者としてこの商品が出るかどうかというのはわかりませんか? 漁師が潮の流れと風を読むように(笑) MAP4167 速水 明