#126 Article 18726 Posted at 1994/08/11 23:23:14 by 速水 明 (MAP4167) [ISLAND]
Subject: Re:*5 姫ちゃんな島 /18619 ... /18543 /18519
>> た・・・・たゆきくん(笑)あのねぇ~(^^;) >おお、はじめて「君づけ」で呼ばれた(笑)イヤ、ソノホウガウレシイノヨ(^^;) あら、そうなの?だったらこれから「くん」づけで呼んだげる(笑)コラコラ(^^;) >> 「姫島」を見つけたって言うから場所を知ってるもんと思ってたけど・・・ >いや、「姫島」の場所は知っていたんですけど、宮崎の場所を知らなかった こらこら、一応現役の高校生なんだから、地理ぐらいは知っておかないと・・・ って、たゆきくん(笑)は理系だっけ? だったら関係ないか(^^;)・・・・・・でも一般常識としては覚えておいた方が 役に立つ時もあるよん(笑) まぁ、一般常識からかけ離れた事ばかりやってる私が言うのも変です けどね(爆) >でも、私は金をためていくつもりですけど... >姫島 来年の夏あたりなら付き合うよ(笑) お泊まりなら遠いけど私の実家で良くってよ(^^ゞ しかし、予定が取れればね。(笑) >それにしても、岩手の方には「姫神山」というすごい名前の山があるし、 >佐渡島にも「姫崎」というのがあるし、富山?あたりに「姫川」というのも >ありますね~(^^;) さらにその近くには「白鳥山」や「黒姫山」もありますね。 しっかし、よくもまぁこんなに調べたもんだ(笑) 取り敢えず、出張で近くに行く機会があるかもしれないからチェックはして おこう(^^ゞ >これに例の姫島や姫駅、北海道の「えりか岬(強引(^^;))」も付け足せば、 >かんぺき(笑) え、えりか岬?(笑) なんてことを・・・・・・・・・・・・・・・ (^^;))) >いつか、これらの所を全部まわる旅に出たいと思っています(ほぼ日本一周) >いつになるかはわからないけど、ぜひ行ってきたいですね。 自転車でやったら? TVにも出れるし、有名になれるよ(爆) MAP4167 速水 明