#126 Article 18679 Posted at 1994/08/09 23:06:23 by 大地 (MAP4664) [RPAUSE]
Subject: ・・・もう泣くしかない・・・
昨日のコミケも終わり、ようやく復活!・・・と、言いたいところですが・・・ 昨日の夜、運悪く事故にあってしまいました。幸い、私自身は全くけがは ありませんでした。ところが、その事故で持っていた98ノートが 全損してしまいました。 (+_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 今日はいろんな友達のところを回り、内蔵のハードディスクの内容は一部 助けることが出来ましたが、液晶は割れ、キーは飛び散り、基板も一部割れている というとんでもない状態です。もはや、部品取りにしか使えません。 私にはパソコンが98ノート一台きりしかありません。また、貯金もあと 10万ほどしかありません。新しいパソコンを買うと、年末の姫ちゃんLDが 買えなくなってしまいます。私の現在の身分では、バイトもできないし。 あ、ちなみにこの書き込みは近所の友人宅からです。 よって、非常に残念ですが、これより来年の4月頃まで再停止します。 本当はもっと書き込みしたかったし、OFFにももっと出たかった。 でも、誰に責任があるかというと、すべて私の責任です。不注意でした。 ちっくしょう!保険掛けときゃよかった!!! デモ アトノ マツリ ・・・ ほんっと、悔しいです。もう、あきらめるしかないな・・・ 皆さんも、こんな事故にあわないよう気をつけて下さいね。 でわ、来年の4月にもこのボードが活発でありますように・・・ さようなら・・・ いっけいっけ ご~ご~ じゃ~んぷっ! from Daichi to all of the #126 members MAP4664 大地