#126 Article 18602 Posted at 1994/08/05 21:40:47 by 速水 明 (MAP4167) [DREAM]
Subject: Re:*5 夢は己の欲望を /18570 ... /18510 /17964
>ところで昨日、「いけいけ ごーごー じゃーんぷ!!」という活字が >目の前にでかでかと書いてあるという、奇妙な夢を見たのですが(それ >以外の所はまったく記憶に無い)、これは姫ちゃんの夢と呼べるのだろうか? なんか壮絶な夢ですね(笑) まるで、「始め人間ギャートルズ」のようだ(^^;)シッテル? ふと思ったけど、原始時代な姫ちゃんも面白いかもしれない(笑) 動物の毛皮のみで構成された服だけしか着てない姫ちゃん達・・・・・ 煩悩を刺激させられますね。ヲヒヲヒ(^^;) っと冗談はおいといて(笑)\(^^\)(/^^)/ 私も見たんですよ、姫ちゃんな夢を(笑) タイトルもずばり「ときめき姫モリアル」(笑) そうなんです、ゲーム関係の話題で出て来たソレです。(^^;) いやぁ、このオリジナルな方のゲームに豪ハマで、しかも姫ちゃんの 全話耐久観賞を敢行していたら、頭の中がパニクってこんな夢を見て しまいました。(^^ゞ カラーかどうかは忘れましたが、夢の内容はゲームの内容そのままで 登場人物が姫ちゃんというだけでした(笑) いやぁ、ほのぼのとした学校生活で、なかなか青春してました。(^^;)ナンナンダカ >ショック受けてないで、「俺は危険な男だぜ...」とでも言ってやりましょう(笑) >きっとみんな納得してくれるから(^^ゞ 納得してもらったら、みんなの視線が白くなってる事間違い無し(笑) そして、その妖しさは未来永劫語り継がれて行く事でしょう。ヲヒヲヒ(^^;) 一度魚皮さんとタッグを組んでもらったら凄いかもしれない(笑) MAP4167 速水 明