#126 Article 18598 Posted at 1994/08/05 21:39:56 by 速水 明 (MAP4167) [RIBBON]
Subject: Re: Re: 今月号のりぼん /18565 /18550
>ひ、姫ちゃんのビキニ... >ブラがずり落ちちゃうんじゃないのかぁ~?!オイオイオイ(^^;) 姫子『し、失礼ねぇ~っ!ちゃんと私にだってついてるんだからねっ!(--メ)』 大地『だったら見せてみろよ。(^^)』 姫子『わかったわよ、見せれば・・・・・・・・・って、大地っ!なんてこと させんのよっ!(怒)』 大地『ははは~(笑)。後ろを見てみろ、今か今かとカメラまで用意している 連中までいるぜ(^^)』 姫子『な、なんなのよ・・・・あいつらは?』 大地『お前の水着姿をカメラに納めようって魂胆なんじゃないのか?物好きな ヤツもいたもんだ(笑)』 姫子『(バキッ凸(__メ))・・・・・・・・・・失礼しちゃうわねぇっ(怒)』 大地『痛ってぇなぁ、何すんだよ』 姫子『大地もあいつらと同じ様にあたしを見てたのね・・・・・・最低っ!(>_<)』 大地『まずった・・・・からかいすぎたぜ(~~;)』 タタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・・・・・・・・・ どうやら、大地君+妖しい人達は姫ちゃんを怒らせてしまったようです。(笑) エリカ『姫子、大丈夫かしら?』 チャッピー『きっとすぐに元気になるでサッサ』 ちゃんちゃん(笑) 速水 明 p.s. なんだかこのアーティクルだけ浮いてんなぁ(笑)