#126 Article 18527 Posted at 1994/08/03 00:07:14 by 速水 明 (MAP4167) [BIRTHDAY]
Subject: Re: 実はアニメシリーズは続いていた (Re: お誕生日おめでとう!) /18507 ..... /18403 /18393
>第119話「姫ちゃん女の子になる!?」 神様・・・・・私は、このタイトルを見て、いらぬ想像をしてしまいました。(^^;) ああ、煩悩な私をお許し下さい。(笑) とまぁ、久々の風立TVですね。 ああ、小説もいい加減に再開させないと、カビが生えそう(爆) >ふーんだ、こんな私だってあと三年もしたら愛子お姉ちゃんも顔負けの・・・うーん、 >愛子お姉ちゃんにはやっぱりかなわないけど、それなりにきれいになって美人に >なるんだから。いいわ、今だって十分女の子らしいところをみせてあげる。お料理に う~ん、確かにこれは3年後を見て来た姫ちゃんにしか出来ない発想 だわ(^^;) でも、相変わらず、愛子お姉ちゃんにはコンプレックス持ってるのね。 (あっ、あこがれかな?) >お掃除にお洗濯・・・あーーーんやっぱりうまくいかないよ。愛子お姉ちゃーん、 >コーチお願い。特訓して絶対にうまくなって大地を見返してやるんだから。 クッキーの話しを思い出します。 姫ちゃんと姫子ちゃんのドタバタが目に浮かぶ(笑) >第121話「大地、北の国から(前編)」 >第122話「大地、北の国から(後編)」 ↑この話しはぜひとも見てみたい作品ですね。 なんだか、久々のドラマって感じがして、いいなぁ(^^ゞ いっそのこと劇場版にしましょう!ヲヒヲヒ(^^;) > これで、まるちさんや、Irisさん、たゆきさん達のとあわせて2クール分くらいは > そろったでしょう! > 「姫ちゃんのリボン」もめでたく半年の延長になりました。(^^) よしよし、でも半年延長という事は、スポンサーから新たなアイテムが 出て来る訳ですね。(笑) 今度は何だろう・・・・・・・・・・・・(^^;)コラコラ > あ゛全話LDの特典としてこれらのエピソードがオマケOAVとして7枚組で > 付録になる..なんて話はないない。 オマケでLD7枚とは・・・・・・(^^;) 前代未聞で話題になりそうですな(爆) MAP4167 速水 明