#126 Article 18520 Posted at 1994/08/02 23:20:51 by Hime-Co (MAP4757) [DOLL]
Subject: おしゃれな娘はやっぱ可愛い~
7/30のOFFで顔を知られてしまい、下手なことを書けなくなって しまった(^^;)Hime-Coです。 去る7/30(姫ちゃんの誕生日!)おしゃれな娘を保護して参りまし た(存在場所をお教え下さったJASDFさんに感謝! m(_._)m)。 さて、そのおしゃれな娘の感想ですが・・・可愛い。とにかく可愛い。 すてきな娘も凄く可愛いですけど、おしゃれだって負けずに可愛いと思い ます。開いたお口がなんともキュート。思わずキスをしたくなります(・・・オイ)。 両足を動かす(というより開く)と・・・な、なんて大胆ではしたないんだ! お父さんはそんな娘に育てた覚えはないぞ! (オイオイオッサン・・・) そして、お楽しみ(?)服をひんむいてみました・・・が・・・、期待した 俺が馬鹿だった(当たり前だ)。 それにしても、なんて姫ちゃんってこんなに可愛いんだろう。2Dの姫ちゃ んもすごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおく 可愛いんだけど、この3D姫ちゃんシリーズ(勝手に名付けるな)だって全く 負けてない。これがいわゆる3Dポリゴンの新技術って奴かな ナンジャソリャ。 さすがは人形作らせたら日本一ィィ(ぷるるん)のタ☆ラなだけはある(茶々 の縫いぐるみには幻滅したけど)。 そういうわけで、私は今日も右にすてきな、左におしゃれな娘を枕もとにお いて寝ることにします。え? 元気な娘? ああ、最近速水さんの元気な娘に 対抗心を燃やしているらしく、毎晩マーシャルアーツの修業に励んでいます(笑)。 敵を倒した後に「オッケイ!」と言ってリボンを飛ばすことを覚えたらしく、 ちょっと困っているんですよね(笑)。 三姉妹の保護者Hime-Co