#126 Article 18511 Posted at 1994/08/02 08:00:30 by リュナン (MAP4818) [HIME.LD]
Subject: LDPがほしいー!
姫ちゃんのりぼんのLDが出るそうですね。 いやー最近のアーティクルを読んでたらLDについて、いろいろと書いてあるから びっくりしました。まさかLDが出るでるとは。 僕も前から出たらいいなと思っていたから、ほんとにうれしいかぎりです。 僕は姫ちゃんのリボンは「母の日にクッキーを」から見はじめたから それ以前の話しを見るために隣の県の地方TVで始まった再放送を アンテナ上げまくって見たりしました。 でも、ノイズいっぱいの画像は録画すると、さらにひどくなります それにちょっとしたミスで見そこなった話しもありますから LD発売は夢のようです。 しかし、10万ですか・・・ あと5ヶ月で10万、ちょっとつらいですね。 (でもMD据え置形をあきらめればなんとかなると思う) しかし、LDプレーヤーがない!! LD買うだけでも大変なのにLDP買う金なんかないぞー! ああ、こりゃ来年の夏まではただの光る円盤・・・・ 僕と同じ状況の方もいると思いますが、がんばって金を稼ぎましょう! リュナン