#126 Article 18484 Posted at 1994/08/01 22:54:11 by 速水 明 (MAP4167) [TXT.IMP]
Subject: Re: Novels "Himechan's Ribbon" 1-0 /18404
> 速水さんの作品のような長編は私にはとても無理なので、短編を書いてみました。 ほぉ~ほっほっほっほっほっほ(笑) もの書きのツボを刺激されて、右手が光って唸る・・・・(^^;)ヲヒヲヒ >姫ちゃん達の「その後」を考えました。私はアニメは最後の数回と、セレクション >ビデオでしか見ていないので、基本的に原作版の設定です。 似たようなもんです。(笑) 原作は、コミック派だった私は、本誌の最終話なんて知る由もない(笑) だから、アニメ版の続編になってる訳です。(^^) >「こんな喋り方するかー?」とか、「こんなこと言うはずない」とか言われるかと >思いますが。 確かに、チェック厳しいですよ、ここは(笑) 特に、「愛子お姉ちゃん」は要チェックです。(^^) さぁ、台詞回しが完璧と思えるくらいまで、怒涛のリピート地獄を 味わって下さい。 白昼夢は貴方のものです(笑) >理系です。そんな私の下手な文ですが、是非読んでやって下さい。 私も、出身は理系なんですけど(^^ゞ>工業高校電子科卒業(笑) >そして感想の一行でも書いてもらえればうれしいです。 感想は・・・台詞回しを除いて(笑) ストーリーとしては、なかなか良いのでわ? 入試をする過程となった回想シーンに、不安要素たっぷりの姫ちゃんへ 大地のフォロー(笑) 合格発表前の姫ちゃんに対する花子女史のアドバイスや緊張感などなど、 久しぶりに姫ちゃんな世界に埋没出来た。ヲヒヲヒ(^^;) これからも頑張って下さいね。 MAP4167 速水 明 p.s. う~ん、ライバル出現(笑) これは、私に対する挑戦だな?チャウチャウ(^^;) と、冗談はさて置き・・・・早く書かねばなるまい(^^;)'' でも、話しが進まないからなぁ・・・・(爆)