#126 Article 18385 Posted at 1994/07/29 20:12:31 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re: 題を決めるのが難しい /18369
>えー先日”アクセスした訳”からここに来ました リュナン と言う者です。 どうも、こんにちわ(笑) 今度はIDをゲットされているようで(^^) ひょっとすると、妖しいメールが届くかもしれませんね。クスクス(^^) >ここの NET でなぜ姫ちゃんリボンが人気があるのか? >と、書きましたがHime-Coさんも言ってたように、ここのNETの様子を見て >わかりました。ハイ・・・ な、なんだなんだ?(笑) >ですが、はっきり言って多すぎます。めちゃくちゃ多すぎます・・ >0-5000ぐらいまで落としたのはいいけど >まだほとんど読んでません ま・・・・まさか!Art.1から読破しようとしているのでわ? 昔(と言っても2月ごろ)、eye-eyeさんという方がチャレンジして、帰らぬ 人になってしまったと言う(嘘)(^^;) また一人、チャレンジャーの出現ですね。 半端な量じゃないんで、頑張って下さいね・・・・・(^^;) 私もArt.10000以前は読んでないんで(^^ゞ >それでなくても毎日30ぐらい書き込みがあるのに・・・・ その約1/3は私の書き込みだったりして(笑)>実話(^^;)コラコラ >僕が姫ちゃんのリボンのファンだと言うことは >家族はもちろん、だれも知りません >知っているのは”アクセスした訳”を読んでくれた方だけです なんか、たゆきさんと同じ境遇の方みたいですね。(笑) 似た者どうし、仲良くやって行って下さいな。(^^ゞホエホエ しっかし、それでもここにやって来るだけの根性があるという事は、さすが 姫ちゃんに魂を売っただけの事はありますね。ヲヒヲヒ(^^;) >ですから、居間にあるパソコンでこのNETにアクセスできるのは >必然的に家族が寝静まった夜中か、家族がいない時しかできません 深夜は、ゴールデンタイムなんで、ここのNETの場合、1時間のリダイヤル でもつながらない時があります(笑) 気を付けてね(^^ゞ >今月はパソコンが来て2週間しかたってないのに >すでに6000円をこえています >ここだけでも3000円は使っています 過去のアーティクルを読むのも良いですが、リアルタイムな話題にも酸化・・・ 参加して行ってくださいね。(^_-)☆ミ >では、また今度3日後ぐらいに 未読を恐れないで、いけいけごーごーじゃーんぷっ!(^^;) MAP4167 速水 明