#126 Article 18331 Posted at 1994/07/27 22:02:11 by 速水 明 (MAP4167) [BIRTHDAY]
Subject: Re:*5 やっぱり姫ちゃんのお誕生会がしたいなぁ /18313 ... /18234 /18189
> 速水さん、参加受け付け致しました。お昼からはパーティーはしないと思い > ますので、ご安心ください。3時頃からならばよろしいでしょう > か? ええっと、12時にこちら(八王子)を出ますんで、それから間に合う 時間であればいつでもOKです。 橋本だったら、電車で10~15分もかからないと思いますんで(笑) 自転車で大地モードを敢行すれば、橋本駅までなら30~40分ぐらいかな? (地図を見て目測ですが) > 強力なメンバーの方々に集まって頂けるようで、うれしく思います。 > 会場は、あたしのお家でよろしいでしょうか? 私は、一向に構いません(笑) しかし、「強力なメンバー」とは・・・・・・(^^;) > (エアコンが無くて、暑いですよ~。でも、この時期に、無駄な出費は極力 > 避けたいですよね。) エアコン?それって、うちの扇風機の名前ですよ。(激爆) クーラーという名前のうちわもありんす(笑)(^^;)コラコラ >> 道さえわかれば、自転車でも行ける距離だわ(^^;) > 地図をお送り致しますので、大地くんも~どしてください。(笑) 後が無ければ(笑) どっかに移動したりするんであれば、自転車そのものが邪魔に なるんで、OFFの詳細さえ解れば、考えてみます(^^ゞ > 自転車じゃくたばりませんか? あたし、御殿山の学校に自転車で行って > くたばりました。(ろぉかるねた) あのぉ~、橋本から御殿山までの距離と、家から橋本までの距離は 約2.5倍の距離があるんですけど(笑)ハハハハハ(^^;) まぁ、大丈夫でしょう。片道25キロ程度なら行動範囲ですから(^^ゞ 先週も27~8キロほどぶらついてたから(爆) (姫グッスの収穫無し(T_T)) >> 立川っすね。そして、そのまま風立散策・・・(c)6OFF(^^;) >> か、神様お願いっ!の神社や、前回いけなかった日比野邸視察・・・(笑) > 花火大会の詳細はわかりますか?? 八王子市に寄生虫・・・・・・・(^^;)奇性中のあたしには、立川市の情報は ないからなぁ(笑)聞いてみよう・・・・・・・・・(^_^;) > 神社はばっちりです。日比野邸は、誰かご存じですか? > (迷惑掛からん程度にね。) し、し゛ら゛な゛い゛(T_T)ウウウウウ でも、久々に風立の地を踏めるんでしゅね? ところで、翌日(31日)もなんかやんの? MAP4167 速水 明