#126 Article 18174 Posted at 1994/07/24 00:16:47 by MSP-Iris (MAP4370) [C46.OFF]
Subject: Re: Re: 夏コミ必然OFFっ! /18140 /18130
> 責任持つのが困難だと思ったんで、すみませんです。 あ゛、責任感の無いあたしは、困難さも感じてません(汗;;)。いっつもどこかしら 知り合いのサークルさんとお茶しているので、そんなノリでいいかなぁ、と思ってま した。 > 2日目の委託先のサークルの方に本を引き継がなくちゃ行けないし これはあたしもあるのですが、こっちのスペースに取りに来てもらうことになりま した(極道)。だから、なんとかなるかな、と。 #あ、やっと委託先が一つ見つかりましたぁ。ホッ > あ゛、妹も一緒の予定ですので、バテてたら申し訳ないですが、 あぁ、このあたくしめが医師の卵として、責任をもって介抱してさしあげます。(^^; ちなみに、妹さん(あえてこう呼びますが(笑)ってコミケ初めてでしょうか? (初めてでなければ、多分大丈夫のような気が...) > 人数が多くなるようでしたら、予約しておかないとどこのお店でも入れないと そうですよねぇ。地方の人間が声をかけると、このへんが問題。 で、場所なんですが、コミケ会場から楽に行ける場所...新橋、銀座方面を考え てます。つまり、博品館のあたりね(十仁病院も近い)。これって普通に帰るよりも 楽なコースです。ただ、あのへんは店が少ないからなぁ。(^^ゞ > みんなの体力を考えたら、喫茶店か、どっかで食事程度でしょうね。 と、思います。軽く茶店でダベりましょう。 雰囲気としては、喫茶店で少し休んで、帰るための体力を回復する、というのが正 解かもしれません。 > あ、なるべく都合付けて行きたいと思います。(^^) では、よろしくです。 > 輪違さーん、そうしますぅ? 遠いところからご苦労様です。>輪違さん MAP4370 MSP-Iris