#126 Article 1808 Posted at 1993/03/31 22:35:25 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.24]
Subject: Re:*6 ダブル姫ちゃん /1757 ... /1350 /1348
> 実際似合いませんでした(デザインもイマイチというのもあるが(^^;ゞ)。 やっぱりみんな思う事は同じだったか。確かにあのドレスのテザインは 悪かった。ピンクのドレスに白の襟、胸元には赤のリボン。可愛いと言えば 可愛いのだが、姫ちゃんには・・。エリカのドレス、可愛いっ☆と思ったら、 スカートにはバラの花が。エリカにはバラよりも似合う花があると思う。 > 冴ちゃんから見ると小林大地くんはあれでも年下だぞぉ(オイオイ…(^^;))。 愛に歳の差なんて関係ないっっっ!!!(^^;) > 大体冴ちゃんをぶったら私の命が危ない(隠れファン多そう(^^;))。 そうかなぁ? ま、いいや。 > でもファンが少ないという事はライバルが少ないと言うことで内心まんざら > でもないとか、冴ちゃん思ってない? 何をおっしゃる根本さん。ファンなら腐るほどいるじゃないですか。 学校でもかなり人気があるようですし、現に大地君ファンクラブがあるくらい ですから。裏庭に呼び出されないといいんですが。(ぉぃぉぃ(^^;)) > こうなったら夢子ちゃんしか居ないぜ!!(オイオイ…(^^;)) だめですよ。夢ちゃんにはナイトがいるんですから。 > ・・・イメージじゃないな、やっぱ(^^;ゞ。 よかった。ホッ > やっぱり3年後は出ないんじゃないかな・・・(^^;ゞ あぁ、3年後の姫ちゃんを見たい方、可愛そうに。(^^;) > ドサクサに紛れて声優さん代わってしまったりして(^^;ゞ。 あ、その方がいいかもしれない。ボカボカ > 冴&姫 「す・て・きっ☆」 ゲッ、私そっちの方には興味ありませんですぅ。(^^;) 冴島 翠