#126 Article 17949 Posted at 1994/07/15 21:43:45 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: いらっしゃいませ! (Re: はじめまして) /17902
> こんにちは。今日はじめて書き込むまつばぼたんと言います。石川県の金沢市 > からアクセスしています。地元のBBSにもアニメボドはありますが、ここはもっと > 突っ込んだ話ができると思って入会しました。 まつばぼたんさんいらっしゃいませぇ~(笑) 金沢ですかぁ・・・・・・・(゚_゚) ちょっと遠いですが、マイペースに書き込んで行って下さい。 突っ込んだお話しなら、みんな大好きですから、思う存分書き込んで 行って下さいね。 最近はペースダウンしていますが、それはそれ(笑) みんなで盛り上げて行きましょう。 > 「姫ちゃんのリボン」は途中からアニメを見て知りました。時々見逃してしまった > 回もあったけど、いくつかビデオに録ってあります。その中でも好きなのは > 「負けるな半熟先生」 「母の日に手作りクッキーを」 > 「さよならがいっぱい」 「大地が大好き」かな。 ふふふふふふふふふふ・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^;) 小僧さんありがとう(爆)<当事者以外、意味不明(激爆) 私は、全話好きです。ヲヒヲヒ(^_^;) お気に入りは、3年後のお話しです。 > でもビデオではダイジェストしか出てないの残念ですよね。早く全話出してほしいな。 祈りましょう(笑) 祈りは必ずいつか叶うものです。 ただし、いつかは解りませんが・・・・・・・・・・(^^ゞム、ムセキニンナ > 話は変わって、この間コミックスの9巻を買いました。最終回を見たけど、変なラストで ↓↑この辺は皆さんがつっこまれているようなので、私はパスね(笑) > これからも遠距離アクセス(&モデムが1200(;_;))に負けず書き込もうと思っている > ので皆さんよろしくお願いします。 はぁ~い、これからよろしくぅ~(笑) 私が、MAP4167 速水 明 です