#126 Article 1790 Posted at 1993/03/31 16:32:50 by きらら (MAP2939) [MOVIE.OFF]
Subject: Re: Re: Re: 姫ちゃん映画鑑賞会 行動予測(^^;ゞ /1756 /1726 /1713
> ・・・実は昨年夏その逆をやった(^^;ゞ。 それを言っては・・・。(^^;) 姫ちゃんの場合だと、見に来るお客さんの層が違 うから浮きまくること間違いなしだと思うんですけど。(^^;) でも、映画化されたら意地でも見に行くなぁ、きっと。(メイプルで参加メンバー 募って(笑)) > 一体このボードの平均年齢っていくつなんだろうか・・・? さぁ。(^^;) >(でも実際こんな事になったら俺はこのOFFから逃げるぞ(^^;ゞ) 「逃がさへんでぇ。(c)夢邪鬼」 >もっともヘアスタイルを変えると全く違うでしょうけどね(^^;ゞ。 それは実証済みですし。(爆笑) > それに加わる愛美といっちゃん!! さらに混沌としてくるとゆー。あわわ。(^^;) でも、面白そーだから一回やって くれないなかな? 愛美ちゃんの反応も見てみたいし。(活発でかっこいい姫ちゃん に憧れている愛美ちゃんだから、どーゆー反応をするんだらうか。) > いつからセイ・アレイの奴は芸達者になったんだ? そりゃあ、必殺姫子キックを食らってしまったときからですよぉ。あのショックで 彼は3枚目に・・・。こっちの方がいいっていう意見もありますが。(笑) > どっちかと言うとゲイ達者に見えるが(コラコラ(^^;))。 あ゛はははは。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡