#126 Article 17862 Posted at 1994/07/10 20:05:34 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re: とにかくれす /17852
> またお会いしましたね、速水 明閣下(^_^)。えー、おっしゃる通り、 >姫子ちゃんは好きです。でも一押し!は、閣下いうところの元祖姫ちゃ >んだったりします。 姫ちゃんっていいですよねぇ(笑) 明るくて、元気で、それでいておっちょこちょいなところが、またいいん ですよねぇ・・・・・・(^^;) そして、極めつけが「涙」ですね。 これを見たらもう、転ぶしかありませんね。(爆) 某銀行娘もこの辺のツボを押さえて行けばいいかもしれませんが、あれじゃぁ 無理ですな(^^ゞ >あと、愛子お姉ちゃん、夢子ちゃん、ひかるちゃん、 >愛美ちゃん、いっちゃん、結花ちゃん、エリカ様も好きです。あれ、殆 >どのキャラじゃん。まあ、こういう奴ですから気にしないで下さい(^^;)。 愛子さんの後ろには、月のように従う二つの影が(笑) また、夢たんの後ろにはJ隊が潜んでいます。(^^;) くれぐれも触発しないように(激爆) ひかるちゃんは・・・・・・ファンクラブの面々は現在、なりを潜めてますね。(笑) まぁ、たまにはおもいっきり叫んで去るというのもいいかもしれませんね。 >贅沢は言ってられません。「贅沢は敵だ」と昔の偉い人も言っていたこ >とですし(偉い人かどうかは不明)。取敢えず8月18日を待ちましょ 8/18は姫ちゃんに会える・・・・・・・(*^^*) 平日かぁ・・・・会社の帰りだなこりゃ(爆)イツモノコトカ(^^;) 一体どんな内容か?・・・・・う~ん、今からとても楽しみです。(^^) MAP4167 速水 明