#126 Article 17686 Posted at 1994/07/01 01:49:13 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re: Re: Re: 「マジカル・リボン・ツアー」の台本をULしました /17658 /17656 /17629
>> 最初の「男子」なんですが、あれは「テツ」君です。 >うっ、あれを打ったときは(3月末)まだ姫ちゃんに詳しくなかったんですよ。 ふふふふふ、これからでも遅くはありません(笑) どっぷりと浸ってみましょう。 私もそろそろ、リフレッシュ(データの再書き込み)をやらないと 鶏娘現象を引き起こしかねないんで(笑) >ま、今もあんまり詳しくないけど。数テンポ遅れてますねえ(^^; 恥ずかしい・・・ コミックと小説、後はビデオ?を穴が空くほど見続ければ、結構 イイ線行くと思いますよ。コラコラ(^^; >> あとひかるちゃんは「日比野」ですよ(笑) >ほんとだ、間違ってますねえ。今はもう単語登録してあるから大丈夫だけど<ATOK 家の辞書もATOKですが、開いているボードの単語は全て記憶している 優れものです。(笑) あんまり使い勝手がいいから会社でも使ってます。(爆) おかげで、妖しい単語を一発変換するから、周りの視線が・・・・・(^_^;) 例「ひめちゃん」=「姫ちゃん」、「比売ちゃん」、「秘めちゃん」 「媛ちゃん」、「鶏娘」←(爆) >> 「野々原さんと間違えないでよね!!」って(爆) > 「日比野さん、申し訳ございません。今度から気をつけますわ。」 「まぁ、今回だけは許してあげる。なんたって、私の大地君と同じ名前 ですもの、あらっ、野々原さんのい真似なんかして・・・・まさか!あなたも あんな男女がいいって言うの? ああ、学校一の美少女とうたわれた私が、野々原さんの劣るなんてショック だわぁ・・・・・・」 ひ、ひかるちゃん・・・・・・・・・結構過激な事言ってます。(笑) MAP4167 速水 明