#126 Article 17520 Posted at 1994/06/18 22:25:42 by たゆき (MAP4408) [COMICS.09]
Subject: Re:*5 原作「姫ちゃんのリボン」コミックス第9巻 /17511 ... /17456 /17439
>>できれば、自分たちの力で思い出して欲しかったな...(^^;) > そうそう、そうなるとドラマですよねぇ~(^^) > 例え、記憶が消されようとも二人の間に芽生えたお互いの気持ちは消す事が > 出来なかった・・・・・・・・(*^^*)カイテテハズカシイ ですよね。あと、エリカ様の魔法で記憶を取り戻すっていう設定も燃えそうだなあ。 魔法の国のおきてをやぶって人間界へ飛ぶエリカ様... もし魔法の国の住人たちに知られたら、次期女王としての資格も失いかねない。 しかしエリカは言うのだった。「私にとって、女王なんかになることより、 姫子達との思い出の方が大事なの...」(;_;)ウルウルッ 本当は知っていた王様も、その親馬鹿さゆえに止めることはできなかった(笑) そうしてエリカ様は人間界に到着。大地と姫ちゃんは、それぞれ失った記憶を 探すかのようにしてさまよっているうちに、いつしか隠れ家の前に立ち尽くして いたのだった。 チャンスは一度、しかも大地と姫ちゃんがいっしょにいるときでなければ、二人 の記憶を呼び戻すことはできない。 「今だわ!!」 エリカ様は、覚えたばかりの呪文を唱えはじめた。 「(呪文省略(^^ゞ) 2人の記憶よ、もとに戻れ~!!」 しかし、あまりにあわてていたエリカ様は、うっかり呪文を間違えてしまった のでした(チャンチャン) かくして二人のFATは飛んでしまい、記憶の復活はおろか魔法の国と関係ない記憶 もすべて消えてしまったという... なんなんだ、いったい(笑) たゆき PS.まともな日本語が書けない~(;_;) 落ちが安易だし...(--;) まあ、エリカ様にも姫ちゃんの鶏娘が伝染っていた ということで(笑)