#126 Article 17412 Posted at 1994/06/14 15:20:34 by 小僧 (MAP3957) [OFF.09]
Subject: Re: う~んと、「第9回姫ちゃんOFF」ですぅ(^^;) /17004
こんにちわ~、小僧です。(^^;)イマサラ・・・ で、OFFのお話しが持ち上がりそ~で持ち上がらないこの状況にイライラ している、ア・ナ・タ!! これは朗報です。(笑)ォィ とりあえず次回は、7月下旬を予定している事に「なって」います。日程的 には、2ヶ月ごとで誠に順調(?)に進んでいるかのよ~にみえる。 しかも姫ちゃんの「バースデー」と重なるという最高のシチュエーション! これは大王様が狙った事か!? と疑いたくもなりますが(ウソウソ)、何せオフ を動かす原動力がない・・・。(これだけでは・・・という意) 番組はもう半年前に終わり#148 に移り代わり、原作者は新連載を始め てしまい、単行本にも勢いがない。ボードがここまで生き残っているのも奇 跡に近い状態です。 しかし、だがしか~し!! 7月下旬に開くにしても・・・だ。 定例会ともなると(そういうイメージ)、なんとなく目の前の目標をただただ クリアしていく・・・、そんな錯覚に陥(おちい)りません? で、提案なのですが、「少しだけ準備期間を設けませんか?」 例えば、1ヶ月ずらして8月下旬にする・・・とする。(笑) 理由は学生が夏休み期間中だし、前回のオフでの反省をふまえて2泊3日に したいからです。ついでにこの時期なら幹事もできるかなーなんてね。(^^;) 様々な企画が挙がっている事ですし。時間が無くて企画がポシャるのだけは もう避けたいですし。これ、ホント。 ついでに個人的意見をかますと「温泉に浸かりたい」からです。(オイオイ(^^;)) 晴海のイベントも終わるし、ほとんど慰安旅行みたいになってしまいますが ・・・。(^^ゞ んでんでんで。(笑) とりあえず皆様の予定と合うかどうかを聞きたいです。 参加者が多い方が楽しいですから。(^^) 何か御意見がありましたら、私宛にメールするか、公開できるような内容で したらボードにお願いします。<m(__)m> 長文、大変失礼しました!! MAP3957 小僧 P.S.7月下旬に賛成の方の意見も聞きたいです。