#126 Article 17356 Posted at 1994/06/11 12:08:07 by 夢中ゆわ (MAP2717) [ADV.98]
Subject: ひめこ・みっくす (Re: 続!!二人だけの突発OFF!!(^^;)) /17170 /17151
>今まで放映を見ていた方の感想を読ませていただければこのボードも以前の雰囲気が 放映の感想… 全話LDを出してくれ~(はっきり言ってそろそろ忘れかけ(^^;)) 最近、友人に頼まれて簡単なテキストアドベンチャーシステムを作りました。 そのデバッグで今まで大変でした。ふー…しんど。 > あのね・・・「姫ちゃん」の書き込みが無いぞ。 んなもんでネタを提供というわけではありませんが テキストアドベンチャー用のシナリオをついでに作ってみました。 #146にUPしてあります。よかったらやってみてください。 アドベンチャって言っても謎なんてありません(^^;)殆どデジコミの世界です。 しかもテキストだし(^^;)答え知ってたら2分ですね(笑) そうだ!これをテキストコミックスとでも命名しましょうか(^^;) 雰囲気を味わって頂けたら幸です。 なんでテキスト? だってだって、CG描いて(もらって)たら大変だもん(^^;) でも時代はグラフィクアドベンチャですよねぇ。 中身はおしゃべりなりぼん完結編(笑)です。 EDは3種類。バッドEDは2種類です。 普通にやってたら楽勝だとは思います。 登場人物に、どこかで聞いた事があるような人が出て来ますが それはきっと、気のセイです ←ナツカシイ で、98が身近に無い方は…………… なんとか持ってる友人などに貸して 貰って下さいまし(__)オネガイ シマス 「金輪際98なんて触る機会が無い!!」なんて方が居たら… メール下さい(^^;) この夏のコミケで似たようなゲームシステムの入ったFDを見掛けるかもしれませんが それは多分…(^^;) あ、私はコミケには行きませんです、はい。 #MAP2717 夢中ゆわ PS デバッグがちゃんと終わった訳じゃないから… ちょと心配(^^;)