#126 Article 17211 Posted at 1994/06/07 20:01:00 by 速水 明 (MAP4167) [OFF.X]

Subject: Re: 続!!二人だけの突発OFF!!(^^;) /17151

スレッド関係
返信元・元スレッド #126/17151 — 「続!!二人だけの突発OFF!!(^^;)」 1994/06/06 00:54:02 · 小僧 · MAP3957
6月5日(日)。休日は休日だが、今日も会社に行く時間には起きる事になる。 マイホームから新宿経由でKO線に乗り継ぎ、聖蹟桜ケ丘(?)駅に着く。 待ち合わせ場所には、いつもの「真紅の跳ね馬」(フェラーリ)の帽子をかぶっ た速水氏がホームで既に待っていた。 とりあえず駅ビルにあるデパートで、パーティー・グッズをあさる。(^^;) しかし、たいした収穫は無かったので、我が家に来る事になった。 我が家に帰ろう(速水氏にとっては遊びに行く事(^^…
     現在 #126/17211 — 「Re: 続!!二人だけの突発OFF!!(^^;) /17151」 1994/06/07 20:01:00 · 速水 明 · MAP4167
スレッド全体を見やすく表示
> 6月5日(日)。休日は休日だが、今日も会社に行く時間には起きる事になる。

全くの同感である。
	一説によると、会社に行くよりも早起きをしたらしい(笑)
	しかも、溜まっていた洗濯ものを洗濯し、朝風呂にまで入ったとの事(爆)

別に、変な意味で風呂に入った訳ではない。(^^ゞ
	前日の仕事で深夜の1時30分過ぎに家に帰ってきたんで、そのまま寝たから
	であって、小僧さんと会うからではないですよ。(爆)

> 待ち合わせ場所には、いつもの「真紅の跳ね馬」(フェラーリ)の帽子をかぶっ
> た速水氏がホームで既に待っていた。

ただ単に、わかりやすかろうとの配慮である。(爆)

> とりあえず駅ビルにあるデパートで、パーティー・グッズをあさる。(^^;)
> しかし、たいした収穫は無かったので、我が家に来る事になった。

わざわざ、遠い所から来てもらったのに、無駄足させてごめんね。

> 我が家に帰ろう(速水氏にとっては遊びに行く事(^^;))と思った矢先、途中で
> 姫ちゃんのリボンの「塗り絵」がぁぁぁぁっ!!(笑)・・・あるではないか!
> 早速、速水氏と二冊ずつ買う。(^^)V

デフォルトの嵐が二人を襲ったのであった。(笑)
	一つは観賞用(爆)、もう一つは保存版(爆笑)

> 次は新宿。ひかるちゃん用の「ヘアバンド」と速水氏が使うFDを買う。
> でも私のは無かったの。(T^T)エーン

この日、二人とも全然ついてなかった(苦笑)

> そして恒例のV・R大会。
> 速水氏はえらく難儀なハンドルの車を選んでしまったようで、走りにくそう
> なのが印象に残っています。

あのハンドルは、壊れてました。
	ハンドルを切っても、曲がらないんだもん。(;_;)

> そして池袋。まず、東急ハンズで例の如く、グッズをあさる。
> 良い商品に目星を付ける。ツバは付けていません。(笑)

結構、妖しいグッズを発見し、二人ではしゃいでました。(^^ゞ

> ここにOFF以前に来れば、口紅やら白粉は、簡単に手に入ったらしいです。
> まったく以てもったいない事をしたものです。

いやぁ、化粧の一式が揃ってんだもんなぁ(笑)

> 次に「まんがの森」に寄る。私達が買い終わり、外に出て森を何気なく見る
> と・・・、上の階に「PAZ」と表札してある!!(笑)
 もしかして、まんがの森の上の階はPAZさんの住み家でしょうか?(爆)

いや、別荘かも(笑)ヲヒヲヒ(^^;)
	しかし、あれは笑った笑った。(爆)

> 適当に見て、帰るに到る。喉が乾いたしね。で、アイスクリームを食べまし
> たが、うまかったです。(^^)

小僧さんってば、8OFFの2次会で食べれなかったから・・・・・・・(笑)

> そして掃除の為に「ただ今準備中」という立札を持たせ、待たせた。(笑)

待たされました。(^^ゞ
	何故、あんな物があったのかは謎です。(笑)

まぁ、小僧宅の場所も解ったし、いつでも襲撃OKよ!(^_-)☆ミ

駅前のモスバーガーをまっすぐ行って、実家の商店街を横断(笑)
	やっこちゃんを右に曲がって、ウイッキーさん宅を左に曲がって、
	信号の前で小僧宅に着きます。(爆)

> (略)です。

はい(笑)

> そして、帰り道で速水氏の渡す筈だった「ブツ」を我が家に忘れる。
> お互いにふと道端に立ち止まり、「この鶏娘!!(爆)」とハモってしまいま

そう、深夜の路上に妖しい笑い声が・・・・・・・・・(^^;)

> そして根本氏・小僧・・・のX68を見てしまった瞬間に彼はそのマシンに
> 魅入られてしまったようで、すぐにも買うような事を言っていました。
> いわゆる「ハメ技」を使ってしまった訳です。(^^;)

ハメられた模様です。(笑)
	週末には、エリカ様の衣装を見に行くついでに、秋葉原に行ってこようと
	思ってます。(^^ゞ
	ひょっとすると、今月中に買ってる可能性が大きいなぁ(笑)

> どちらかと言うと私の怪しいデータに反応していたようです。(爆)
> あ、私が作ったデータでは決してないところがミソ。(--;)

うん。(爆)
	いろいろとね。以下略・・・・・・・・・・ヲヒヲヒ(^^;)

> そんでもってしばらく歩くと、目の前に黒猫がぁぁぁぁっ!!(^^;)
> どこからか有坂が私達の妖しい行動を観察していたのだろうか!?(笑)

実は、マメミム氏の操っている猫だったりして・・・・・・・(激爆)
	小僧さんをほぼ一日独占してたからなぁ(笑)

> ・・・なんてまぁ、事が起こったりしたものの、今回のOFFは無事に終わ
> りましてホッとしています。(終わったの?(^^;))

いいえ、まだのようです。(笑)
	テロップに「またね」と書いてありました。(爆)

> 今度また、私と遊んで下さいね!!(^^)
> 忙しい中、楽しい時間を提供して頂き、大変ありがとうございます。

いえいえ、休日は休みですから、忙しくないです。(^^ゞ
	ただ、仕事が入ってるか無いかの違いだけですんで、気にしなくっても
	OKよ。(笑)

> 「さよなら」は言いません。いつの日かまた会えるのですから・・・。(^^)

な・・・・・・なんなんだ、この引き方は(爆)
	まるで、最後みたいな事を言う!(^_^;)

と言っても、もう今月は会えませんね。(苦笑)

MAP4167 速水 明