#126 Article 17132 Posted at 1994/06/05 00:32:19 by マメミム (MAP2861) [OFF]
Subject: Re: Re: Re: 突発タカラ人気館へオフ(笑) /11289(#130) /11288(#130) /11246(#130)
ども!!第8.5回姫ちゃんOFFも無事に終了しました(ぉぃ) 幹事の奈美さん、これだけの人数をよくあそこまでまとめたものか と思うと感服します。尊敬します。ああ、すごいすごい(ぉぃぉぃ) とりあえず、今回のOFFの参加者は以下の通り・・・ きらりん、ゆりりん、奈美ちゃん、カキ丸☆さん、小嬢ちゃん、 そして私ポコ・・・もといマメミムの男5人に女1人っす(ぉぃ) で、OFFの内容ですが・・・ まず、6時に奇特な場所で集合(笑)私と奈美ちゃんが待ってると ころへきらりんが来るはずなのだがやっぱりこない(笑) そこにおもむろに背広をきた男性が登場。あまりにも体に背負って るオーラの大きさで待ってた2人が驚く・・・・ゆりりんだった( ぉぃ) そのちょっと後に学校をサボったくせにやっぱり遅刻して来たきら りんが登場(ぉぃ)ま、所詮そんなもんだ・・・・(ぉぃ) まあそうやって一路原宿へ・・・人気館にいっぱい待ってたり・・ ・待ってないよなぞと言って人気館につくと、そこに2人ほど待っ ていたりした。小僧さんとカキ丸さんだった。やっぱり一同驚く( ぉぃ) さらに人気館で我々を待ってたのは姫ちゃん福袋ではなくミラガ福 袋であった。一同落胆の色をかかせない(ぉぃ) しょうがないので人気館の中へと入る。実はゆりりんは人気館初体 験であった。ゆりりんは入るのに恥ずかしがっていたが、あんなかっ こうして今更恥ずかしがることなぞないじゃないのぉ(笑) しかし、大声出しながら少女漫画のグッズを漁る6人の男ども・・ ・はっきり言ってマヌーである(あ、一人女だっけ) というわけでみんな満足げに人気館を出る。ちなみに私は茶々の 美聖弓を買う・・・・私が一番でかい買い物をしたようだ、どうや ら・・・ その後、どこへいくのか決めてなかったので6人途方にくれる・ ・・で、結局じゃんじゃんに決まってしまう。 電車の中で小僧さんが「いつかみんなでうちに遊びにきてもいい よ」と発言・・・・・うふ(ぉぃ) 日暮里からバスに乗ってじゃんじゃんにつく・・・見事にバス停 を1つ間違える(ぉぃ) じゃんじゃんで8回OFFの話に花が咲く・・・・まあ内容はと いえば、やっぱりあれである。(笑) > いやいや、今日はポコ太とひかるちゃんの禁断の愛の世界をかいまみてしまいま > したぁ。/(^^;/ お二人ともお幸せに。(笑) > 姫ちゃんも愛子お姉ちゃんに心が揺らいでいるとか・・・ ひえー、こう書いて > いると凄い危ない世界だけど、実際危ない世界でした。(^^;;; まあ、ここらへん見ればどういう話かわかるでしょう(ぉぃぉぃ) なんでもいいけどフリーに載せないでよ、カキ丸さん・・・あせっ た、マジで(^^; そして奈美ちゃん、ミラガの福袋をおもむろに開ける。一同「おお !!」という歓声がおこる。周りが恥ずかしい(笑) その後じゃんじゃんのおみやげをバスの中で分ける。コーヒーメー カーは私から小僧さんへ・・・小僧さんの笑顔がカワイイ☆(ぉぃ) で、日暮里・・・ここでカキ丸さんのゆりりんに別れを告げ・・・ やっぱりゲーセンへ ゲーセンでは対戦デイトナで小僧さんに勝つ!!小僧さんいわく「 難しい」の言葉に一同驚嘆 そしてやっぱりクイズをやる。このクイズがクセモノだった・・・ やる気のない主人公キャラに髪をふるふるして歩くウルウル(笑) というわけでここでOFFは解散に・・・ああ、とっても幸福なO FFでした(どういう意味で幸福かは各自考えるように、次回の OFFまでの宿題です(ぉぃ)) マメミム