#126 Article 17022 Posted at 1994/06/02 00:43:26 by マメミム (MAP2861) [08OFF.REP]
Subject: Re:*22 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /17021 ....... /16928 /16927
> 第8回「姫ちゃん」合宿OFFに参加された皆様、お疲れ様でした。 今回のOFFはたぶん姫ちゃんOFFならずメイプルのOFF の中でも多分最大のとんでもないOFFでした。そのOFFを まとめてくださった幹事の根本さん、どうもご苦労様です。後 はゆっくりして寝ていてください(ぉぃ) >ねもりん > 速見さんの愛子お姉ぇちゃん(だよね?)にほんのちょっと欲情しそうになった > いけない私をペシペシしてください... 小僧さんじゃないので許します(ぉぃ) >ゆりりん >クイズの方は楽しんでいただけたでしょうか? >各キャラの優勝者さんは、存分に自慢してやって下さい。 とても楽しめました・・・しかし、ポコ太では自慢できません。 それどころか余計#126の連中にいじめられる(笑) >MAFTYさん > と、こんな感じに終わりました。みなさんはどんな感じだっだでしょうか? ふみみ・・・さっぱりとした髪だった・・・(笑) >奈美ちゃん > 後ろからジャイアントポコ太様 :-) が抱きついたり、大騒ぎでしたね。(^^) だれそれ?・・・変態じゃん(ぉぃぉぃ) >RAVENさん > カメラを独占してしまってどうもすみませんでした(^_^;) ひたすら可愛いものを追いかける姿は、某2人に負けず劣らず でした(ぉぃ) >PAZさん > みなさん、どうもお疲れさまでした。一足早紀に^H^H^H先に返ってきながら、 うーむ、先に帰られちゃったから、もっと凄いものが見られな かったのね(笑) > もぅ、みんな圧倒されてたけど、一部の人は小僧さんたちにあぶないこと考えて > るしぃ(^_^;)、いやぁ、大変でしたねー。あひー。もぉ、私みたいな隠居人には > 付いていけない世界じゃわ。ふぉっふぉっふぉ。(笑) ふむ、百合は好きだけど、ホモは嫌いなのね・・・・なんか違 う(ぉぃ) あれ?そういいながら、きらりんとねもりんの仲は?(ぉぃ) と冗談として、白鳥さんの本、楽しみにしてます。 >きらりん > 小僧さん、あのこしゅぷれには感服いたしました。あれだけの公衆の面前で、 > どうどうとひかるちゃんなお姿で歩いている小僧さんを見て、ずいぶん勇気づ > けられた思いがします(^^;)。 そうやってみんなだんだんと危ない道へと墜ちていく・・・ あの二人も昔は・・・・変わってないかも(ぉぃ) >たゆきさん >クイズ大会で何があったか・・・みんな他人に譲って、結局謎のままだったりして。 >僕はしばらく、恐くて女の子が描けません。宴会って、壊れてゆくことなのね。(笑) YOUさんに姫ちゃんの絵、描いてもらいました。とってもかわ いいです。ありがとう!! なぜかYOUさんはクイズよりクイズの解答紙のほうが好評だ ったな(笑) >YOUさん > お祭りに行った人も居たようで 気が付くと「#148」な「お面」と > 「綿菓子袋」が・・・・・ なかなか「いい出来」ですねぇ あ、そうそう・・・缶詰、おいしかったです。 あの缶詰、独り占めしちゃったな・・・そういえば・・・ >JASDFさん > でも・・・・・そんなにすごかった?(^^;) すごく可愛かったです・・・ とくにぱん○ゅが・・・次回は880円に挑戦(ぉぃ) > うみみぃ・・・・・・結果からして、今までのOFFの中では、いろんな意味で最高 > のOFFだったようで(笑) そうか、くせになったか(ぉぃ) >p.s.え、9回目でもやるの?あれ・・・・・・(爆) もちろんです、常識です、あたりまえです(笑) > 私は眠かったので、早々と元に戻りましたが・・・・・・(^^ゞ ちぇ・・・ずっとそのままだったら良かったのにぃ(ぉぃ) > をひをひ、小僧さんにコスプレしないの?なんて言わないの!! なんか、私が首謀者だったような・・・そういえば・・・ > あと、10円の表に掘ってある建物(名前忘れた)の掲示プレートの上に > 10円を並べて周りの注目を浴びてました、(笑) これも私が首謀者でしたね・・・私って、悪の手先みたいだ(ぉぃ) 名物になってたら、笑ってやってください(ぉぃ) > わぴさんには「次はピンキーだね」と言われるし・・・・・(^^ゞ > やれと言われれば・・・・・・・・・・やりますが。(激爆) やれ!!やっちゃえやっちゃえ!!(ぉぃぉぃ) > その後、ホークΣ氏の家に行って、仮眠をとって、朝の8:25頃家に > 帰って来たとさ(笑) いったい、ホークΣさんとなにがあったのか? 速水さんの操は無事か?以下次号に続く(ぉぃぉぃ) >速水さん > 上映会はいつのまにかチャチャに...ああ、でも、支倉えみちゃん見れたし。 うう・・・でもえみちゃんは3分ぐらいしかでてくれないのよ、寂しい >MSP-Irisさん > 『 茨 城 県 水 戸 市 姫 子 』 > まで行ってきました。 うみ、私、茨城県人なのにそんなのあったの知らないし・・・ あ、そうそう、高速代清算して請求してくださいね >まこちゃん > ど、どうすればいいんだぁぁ(^^; > これは襲ってくれと誘っているんだろうか(^^; しまった、これは見落としてたぞ!!(ぉぃぉぃ) ↑じゃあ見つけてたら何をしてたんだろうか? >といさん > ともりんさんでしょ、マメミムさんでしょ・・・etc. > とってもあぶない世界を垣間見てしまいました。(^^;) 何で私が? でも、これがきっと恋なのね・・・・いや、変かもしれない(ぉぃ) > もう脳が機能していなかった<(^_^;)(^_^;)>ので、全然本人は平気らしいとの > 情報は掴んでいます。 まあ、堂々とガニまたで歩いてましたからね・・・(笑) > あ、内緒でしたが、私も速水氏と一緒(道連れ(^^;))にパン○ィーを穿いて > いました(超爆) しまった!!(なにが?) >Posted at 94/06/01 07:58:05 by コスプレ小嬢 (MAP3957) (11 lines) ^^ (笑) >ちょっと、ひかるちゃんの口紅がキツイのが、イマイチでしたけどね。(^^;ゞ もう少し薄い色の口紅でちょこんとぬったほうがいいと思います。 > それに私は「小僧」ではありません。 別に小僧でもいいです(ぉぃぉぃ) うーむ、次回は着せ替え小嬢ちゃんがいいな ううむ、だれかKISS作ってくれぇ(ぉぃ) 素敵な子嬢ちゃんでも可(ぉぃ) >小嬢ちゃん☆←(ぉぃぉぃ) > 全部書いてたらキリが無いな~、 >とにかく、とにかく、面白かったっす!!>ボードを閉じてる人(おいおい) 多分「またとんでもないことを・・・」とおもってるに違いない >まるちさん 次回が水戸だとすると、幹事は私か? いや、違う違う・・・根本さんやきらりんのような立派なことが私 には到底出来ないからな・・・うむ それに私は泊まりでやりたいし(ぉぃ) ポコ犬