#126 Article 1698 Posted at 1993/03/29 19:32:28 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: OFF帰還報告 /1683
みなさん、お疲れさまでした。帰還報告が遅くなってしまった理由はいろいろとあ るんですが(^^;)、それはあっちこっちのボードで断片的に書いてあるので、(とゆ ーよりはそれぞれボードと話題が異なるから書けないんですが(^^;))わかりにくい んですけど。 姫ちゃんOFFですが、とっても楽しかったですね。お子様も10人は集まってい ましたし。(クスクス) みやちゃんのひみつのポコ太に乗ってるおしゃれな姫ちゃんがと っても良かったです。(^^) 帰りにはウメポンさんがすてきな姫ちゃんを買うのにみんなで浅草の松屋まで行き ましたし。(途中はぐれてしまったんですけど。(^^;)) > わぴさんは浩宮に似ている.... 冴ちゃんも言っていた。(笑) > 近くを通った小さい子の「あ、姫ちゃんだ!」には困りましたね(笑) でも、なんか言われて嬉しいような気もしません・・・? 複雑な心境だとは思いますが。(^^;) >「すてきな姫ちゃん」の良さをしっかり味わうことができたのが最大の収穫でした。 私が言うのもなんですが、いちおう成功かと。(^^;) > 冴ちゃんにも会えたし(笑)、きららおにぃさまは冴ちゃんのいる前で >どんどん堕ちていくし、楽しかったです。 とか言いながら、私を貶めていたのは・・・。言わなくても分かるか。(^^;) > また「姫ちゃんOFF」やりましょうね。>all ですね。絶対にやりたいです! >娘3人を授かったきららさんの嬉しそうな顔ったらなかったですよぉ・・・。 MAFTYさんまでそんなぁ。 「あたしのイメージがまた崩れてしまふ。(C)某」(^^;) MAP2939 きらら ☆彡