#126 Article 16955 Posted at 1994/05/30 21:55:58 by YOU (MAP3836) [08OFF.REP]
Subject: Re:*7 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16954 ... /16928 /16927
ゆずより小さいYOUののーみそにはマクロは難しすぎて、帰還報告が遅れました。 結局使いこなせず、手動でアップしています。(;_;) (読むだけならマリー・ベルに任せました、なんとか) >私らはあの後まるちさんと春日部で分かれた後、YOUさんとうちに来てアニメ見たり>していたのは内緒のことになってます。(笑) いまだに頭の中を「ご~だまん、しょ~らい!」が木霊してます。白鳥=愛子―螢な YOUには、あれは強烈でした。(^^;)(なにしてたんだか) 予算の都合で完全一次会のみ参加になってしまいましたが、それでも大変中身の濃い OFFでありました。 シゲさん(IN特車二課)の部屋の様なマシンルームをさておいて、根本さんやMAFTYさんやPAZさんや白鳥さんや まるちさんと、大部屋でのんびり茶をすする。 いいなぁ、寛げて。今回は参加者 少なかったんですね。え?違います?(^^;) クイズ大会で何があったか・・・みんな他人に譲って、結局謎のままだったりして。 僕はしばらく、恐くて女の子が描けません。宴会って、壊れてゆくことなのね。(笑) 一般人には、サバトの様に見えたかもしれない・・・(^^;) ちなみにチャッピーを失ったYOUには、姫ちゃんは あまりにも遠い存在でした。 CGやPCMを下さった皆さん、有り難うございました。 おばかなYOUには、他人の環境を見るのは勉強になります。ディスクを抜くと 愛子姉ちゃんに怒られるX68とか・・・(^^;)根本さん、愛子姉ちゃんのKISS、是非アップして下さいね。あそこまで出来ていて「おあずけ」は辛いです。 明け方、根本さんにご苦労様でしたと言ったら、地獄の底から響くような声で 「・・まだ終わってねぇよ」が印象的でした(^^;)。今度こそ言えますね。 こんなに楽しんだのは久しぶりの事です。この大変なOFFを仕切って下さって、 本当に、有り難うございました。m(__)m さぁ、次回は二泊三日合宿温泉OFFですね。(^^;) YOU(MAP3836)