#126 Article 16952 Posted at 1994/05/30 21:26:12 by たゆき (MAP4408) [08OFF.REP]
Subject: Re:*19 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16950 ...... /16928 /16927
なんだかんだ言って、結局新幹線で帰ってきたたゆきです(^^ゞ(29日 PM11:30到着) とりあえず、「行ってきてよかった」と思っています。ほんとうに、たのしい ひとときをすごさせていただきました(^^) いま、OFF参加者ひとりひとりの顔を思い出しながらこれを書いています。 が、どうしても小僧さんの素顔を思い出すことができません(爆笑) それぐらいのインパクトがありましたよ、例のやつは(^^;) つぎに、お礼の言葉。 ☆まずは、幹事様 たのしいたのしいOFFを企画してくださった根本さん、ほんとうにありがとう ございました&おつかれさまです。0次回の前にも、家でくつろがせてもらったり して、ほんとうにありがとうございました。 ☆速水さん 「CG集」どうもありがとうございました。ええっと、お気に入りは例の 「3年後」です(^^;) そうそう、昼飯ごっちそうさま!!(^^) ☆MSP-Irisさん わーいわーい、常駐姫ちゃんだあ! 姫ちゃんオセロだあ!! わーい!! 常駐姫ちゃん、かわいすぎるぞおお!!(^^;) そういうわけで、どうもありがとう ございました。常駐姫ちゃんについては、次のアーティクルにでも書かせてもらい ます。 ☆私を宿の2階に運んでくれた方(^^ゞ 長旅の疲れで、main roomで勝手にくたばってしまった私を2階につれ て行ってくれた方(だれか忘れてしまった(^^;;;;)、どうもおせわをかけました。 ほかの方々にも、ご迷惑をおかけしましたm(__)m ☆そしてなんといっても、小僧さん! 小僧さん、あのこしゅぷれには感服いたしました。あれだけの公衆の面前で、 どうどうとひかるちゃんなお姿で歩いている小僧さんを見て、ずいぶん勇気づ けられた思いがします(^^;)。 なんていうか、「愛さへあれば、世の中に不可能なことなんてないんじゃな いか?」と思わずにはいられませんでした。本当に、あれはすごかった(^^;;; もし自分に何か辛いことがあって、くじけそうになったときは、小僧さんの 頑張りを思いだそうと思います。私を勇気づけてくれたという意味で、小僧さん、 ほんとうにありがとうございました。 他にも、みなさんにいっぱいお世話をおかけしました。 つぎのOFFには参加できるかどうかわかりませんが...とにかく、これからも よろしくおねがいします。本当に、楽しいOFFをどうもありがとう ございました >参加者ALL たゆき PS.はやく9回OFFのベース立たないかなあ。書きたいこといっぱいある もんで...