#126 Article 16941 Posted at 1994/05/30 00:25:26 by PAZ (MAP2562) [08OFF.REP]
Subject: Re:*12 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16940 ..... /16928 /16927
OFFに参加された皆様、どうもお疲れ様でした。 MSP-IRIS さん、常駐姫ちゃんと同人誌関係の資料を どうもありがとうございました。 速水さん、CGディスクをどうもありがとうございました。 特にひかるちゃんに力が入っているように見えます。 嬉しいです(笑) それから、速水さんとカメラ小僧(ぉぃ)さんには 「もはや勝てん。すべて任せた!」と思いました(笑) 行きと帰りに車で送っていただいたTMVさん、どうもありがとうございました。 色々と、知れば知るほど素晴らしい車だと思いました。 カメラを独占してしまってどうもすみませんでした(^_^;) BRSさんには、公式にひかるちゃんを取られてしまいました。 あの知識量は凄いと思いました。 というわけで、おめでとうございます。うぅ(^_^;) クイズをやって下さいました MAFTY さん、どうもありがとうございました。 あのクイズの問題を作るだけでも大変だったと思います。 あきほさん、たゆきさん、遠くからどうもご苦労様でした。 無事にお帰りなされたでしょうか? わぴさん、プリント屋さんの連絡先を教えていただきまして、 どうもありがとうございました。 他の皆さんも、色々とどうもありがとうございました。 バカな僕を笑って許してください(笑) そして幹事をやって下さいました、根本さん! 宿の手配から参加者の送り迎えまで、本当に、どうもご苦労様でした。 あ・・・HDDの中身を書き換えたままで帰ってきてしまいました。 元ファイルは .ORG にコピーしてありますので、元に戻して下さいね(^_^;) とっても楽しいOFFでした。 皆様、どうもありがとうございました。 PAZ