#126 Article 16932 Posted at 1994/05/29 21:13:23 by みるくの奈美 (MAP3304) [08OFF.REP]
Subject: Re:*5 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16931 ... /16928 /16927
おつかれさまでしたぁ>参加者おおる 今回はなんか、予想していたのと違うオフになってしまいました(笑) 0次会はなんの変哲もない普通のお茶会って感じだったのに・・・ 小僧さんは既に普通じゃなかったけど(笑) 旅館に着いた御一行は・・・なんだかなーと。マシンルームと名付けた部屋で ほとんどの人がパコパコってる。そいでもって、部屋に異状なまでの熱気が。 それとは対称的に、離れの方ではのんびりとお話に華が咲く。 気付くと、数人何処かへ行っているようだった・・・夕食が始まろうとして いる時になってもなかなか戻ってこない・・・なにかあったのだロカ?と。 別に何もなかったんですけどね。 で、その後は・・・やっぱりみんなパコパコ。それと関係なしに離れでは・・・ お話で盛り上がっていた(笑)。既にお酒も入っていたので陽気な奴が・・・ で、やってまいりました、クイズです!!出題者はMAFTYさん!(^^;; かなりマニアックな問題・・・重箱の隅だ?・・・がいっぱい。 かなり盛り上った一大イベントでした。 で、その最中に!!! 姫ちゃんあらわる!!(笑) 愛子お姉ちゃん&大地もいるぞ!!(爆) あー、クリティカルヒット状態。みんな若いねー(笑) だれが、若いのかは本人に語ってもらいまひょ で、夜はすぎていき・・・やっぱりパコパコな人が多い。 仕方がないので、プロジェクターでチャチャの観賞会を(姫ちゃんはどうした?) 気が付くと寝てしまっていた・・・小僧さんがみんなに布団をかけてまわってい る・・・ごくろうさまでした。 で、朝。朝食の席では・・・ママレに話題が集中!?(笑) 部屋でちょっとゆっくりした後お方付け。で、旅館をあとにする御一行でした。 で、人数が少し減って・・・ワールドスクエアへ。 一応駐車場に到着・・・で。違った服に着替える人が・・・ コスプレ小僧あらわるー!!(爆)って。 あーあー。私は他人。わぴさんも他人のフリ(爆)・・・私たちのように常識人に はちょっとクルもんがあるぞ、と。とりあえず集合場所へ・・・ なんか人数が足りない・・・道に迷った奴がいるぞ!(爆) で、ミニマムな建物等をみてなんだかんだとチャチャを入れて回る。 PAZさんは建物を撮影するフリをして(笑)・・・これ以上は・・・。 そんなこんなで時間がたっていった・・・。最後は外で行け行け・・・ と、いうことで解散! で。私はなんだかんだと結局、電車で帰ることになった・・・ てふてふと道をゆくと・・・あ@、電車が・・・行って終った・・・ 時刻表をみる・・・1時間後・・・あああぁぁぁぁァ と思っていたら・・・30分後、謎の臨時電車がなんか助かった気分。 で、下今市で終点・・・時刻表をみる・・・30分後・・・げげげげげげげー。 さっきの臨時は何のためだぁ?訳わからじ・・・ が、神の助け。またもや臨時電車。なんか臨時ばっか。 まー、あることはいいことだ。しかし内緒というのはいただけないゾ。 と、こんな感じに終わりました。みなさんはどんな感じだっだでしょうか? オフの帰還報告は書くヤツ MAP3304 みるくの奈美