#126 Article 16667 Posted at 1994/05/16 23:08:44 by 速水 明 (MAP4167) [GAME]
Subject: Re:*8 こんばんは /16640 .... /16438 /16423
>> 関係ないデータファイルをダミーで作って、わざと「姫ちゃん」という > なんでバレてるんだろ? 極秘事項なのに...f"(^^;; ピピッ いやぁ、この辺にぴぴっとね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^ゞコノヘン↑ 私もやろうかなぁ~なんて考えたもんだから(笑) > ちなみにダミーじゃありません。後からデータを読み込むバッファの領域を >妖しく初期化してあるだけです。^^;; ^^^^^^^^^^^^ ↑いったい、どんなフォーマットなんだろう? あやしいとなると・・・・・・・・#126のメンバー(激爆) >> 対戦プレイというと、「姫ちゃんオセロ」ですね。(笑) > 宣伝、ありがとうございます。(^^ゞ お約束です(笑)何はともあれ時代はいま『姫ちゃんオセロ』です。(爆) すでに、「姫ちゃんオセロ」に勝てるオセロは「姫ちゃんオセロ」しかない とまで、言われてるくらいです。(^^;)ホントカ! >> 姫ラス(コラムス)かな?(^^;)イイノカナ?コンナンデ > こんなんでいいの? パズルゲームの類でよければ、ネタさえあればいくらでも チャッピーにまたがったエリカ様が、人間界の姫子の家まで迎えに行く という、世界発?の箒ドライビングシューティングゲーム!!(^_^;) 箒に乗ったエリカ様を、未確認飛行物体として、迎撃を始めるJ隊(笑) その一部始終を記録しようと飛び回る報道ヘリ・・・・・・ インベーダーゲームのように、時折現れては消える旅客機などなど(笑) 秘密がばれたらおしまいだ!!得意の魔法で敵をけちらし、一刻も早く、 姫ちゃんの所にたどり着かなくては・・・・・・・・・ エリカ様の運命や如何に!? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^;) 勢いに任せてかいてしまった(笑) MAP4167 速水 明