#126 Article 16298 Posted at 1994/05/04 22:41:15 by 速水 明 (MAP4167) [SCC3]
Subject: SCC3帰還報告
今日(5/4)、魚皮さんと晴海であっているSCC3に行って来ました。 天気は曇・・・・・大丈夫だろうと、傘も持たずに家を飛び出し、集合場所の 東京駅へと向かった・・・・・・・八王子からは遠すぎる(爆) このプロジェクト前夜、普段は寄りつきもしない同期の・・・・仮にH君としよう その、H君が家にきて飲もう!と一言・・・・・・・・電話なら断ったが、直接来られて は断れない・・・・・・・ ここで、コミケに行くに当たっての大原則!! ひとぉーつ!コミケ前夜に飲みに行かない!! これをやると、心身的・金銭的に辛い・・・・・・・・・(;_;) で、一応姫ちゃんとチャチャ本を重点的(といってもこの二つしか買ってない) に探して回ったんですが、姫ちゃんは結構少ない・・・・・・7冊買ったけど、その内 3冊は裏本だった・・・・・ ここで、コミケに行くに当たっての大原則!! ひとぉーつ!中身は確認して買うべし!! 表紙に騙されてはいけない!私のようにこういった裏本を快く思わない人は 特にだ!! そしてそして、あの伝説とも言われた「りぼんくらぶ1」を無事に保護・・・・ そして目的は達成したのである。(^^)v あと、MAYHAREさんの「パニック☆チャチャ」をGET!なかなかの 出来で満足!(^^) 一通り買い終えると、雨が降り出してきた・・・・・・・・・傘を買おうかなと思いきや 帰りの交通費しか残ってない(;_;) ここで、コミケに行くに当たっての大原則!! ひとぉーつ!お金は計画立てて、使うべし!! 無差別購入をするならば、それなりの額をよういすること! 支離滅裂な帰還報告でした。(爆) MAP4167 速水 明